ホテルがあると、なんか事故がありそうで、嫌ですね。全てマンションにすべき。もう遅いけど。
北意外はビルに囲まれているの?
最終的には囲まれます。
このエリアはビジネス街ですから、当然高さ制限いっぱいのテナントビルがきっちり建ち並びます。
大岡川側のみ開けています。
たしかに、ホテルがあると事故や事件は心配。日当たりも、北側だけなると、躊躇します。そのぶん利便性は、いい場所だが。
近所のプレシエ横浜馬車道が完売したようです。あまり人気なさそうでしたが、完成前に完売とはこの辺りの人気の高さが伺えますね。ここはもっと早く完売しそうです。
そうはいっても、ホテル混合マンションは、いろんな意味で違うと思うけど。買う人の価値観しだいなんでしょうね
たしかに、場所が歓楽街なので、ホテルが変な事に、使われそう。子持ちには、環境わるいですが、独身には最高ですな。
事前案内会行ってきました。価格は同じような広さでも北側より南側のほうが高い設定です。北側9階、60㎡程度の広さで予定価格は4700万代ぐらい。担当者によると、人気があるのは最上階と価格が安くなる5Fで、抽選は避けられないだろうとのこと。
事前案内会ですか?
もうモデルルーム見れますか?
自宅でなく、別宅で買う人が多いんだろうな。
ホテルのようなマンション暮らし。
しかも生活感の少ない馬車道・みなとみらいで。
見た感じデザインも馬車道らしくて良さそう。
個人的には惹かれるけどこのイメージって幻想なのかな?
もうすぐモデルルームが公開になるようですが、どのタイプがモデルルームになるのでしょう。
Fタイプの眺望が楽しみです。
ここは馬車道というより桜木町だと思います。
眺望といいますが、川が蛇行しているので
あまり期待できないのでは
内装、設備はイマイチ。北仲再開したし、私はそっちに期待しますよ。
ホテル併用で、風俗マンションとか、北中開発とかいろんな意見はありますが、駅から近いので、注文のマンションではあると思います。
このあたりだと風俗というイメージはほとんど無いと思うのですけど。
川一本で桜木町と馬車道が分かれるんですね。
桜木町駅は近いけれど風の強い日や雨の日は少しつらそうです。
桜木町駅の西側よりは雰囲気のいい場所だと思いますが、どちらにしてもちょっとした日常の買い物が不便かもしれないですね。
ここって 住戸別にトランクルームがあるのでしょうか?4
間取り図をみる限り、各戸の入り口のところにはないね。
Fは凄いですね、どれだけ視界が広いのか、私の住まいからは想像がつきません・・。
みなとみらい方面といえばランドマークをはじめとする高層ビルと、そして海。
都市の中でも理想的な風景ではないですか(逆に山がいい派もありますが)。
この眺望が手に入るならバルコニーの狭さは気にならないかもしれませんね、手摺で遮られないほうが良いのではないでしょうか。
風俗ではないけど隣接した横浜福島ビルの中身が気になるね。
クラブだらけじゃない?