横浜をいながらにして満喫できて何よりです。生活となるともう少し高台にするかどうかなやんでいます。ここにマンションができるとなるとまた郊外からの夜景もきれいになるのでしょうね。それほど川に近いという印象は無いのですがにおいが気になりますかね。虫とか上階なら大丈夫かな
虫ねえ。どっかの国じゃ貴重な蛋白源だってサ。
何となく川っぷちって薄汚いよね。
セーヌ川だって決して水はきれいじゃないけど、雰囲気があるから許せるけど、ここはどうなんだろ。
まあ、ほとんど海水ですけどね。
潮の香りということです。
森ビルの北仲開発が再開します。
久しぶりの大規模開発ですね。
200m級のビルです。
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1305240035/
200m級のビルもいいけど、歴史的な建造物を簡単に壊して、経済効果だけ狙うあさましさにウンザリします。
きっと国もグルなんだろうね。
ヨーロッパの古くて美しい街並み見習って貰いたいものです。
あー嘆かわしい。
北仲再開発始動は価格に織り込んでいるのでしょうか??
ルネ追浜とコンセプトが被ったんですか?お互い大変ですね。
川(海)の匂いですが、ほとんど気になったことはありません。
ただ一年を通して何度か赤潮のようなものが川に上ってくる時は、磯臭いというか生臭いというか匂いが気になるようなことがあると思います。
川の水はきれいとは言えませんが、港町の雰囲気が少し残っていて個人的にはけっこう好きな場所です。
もともとガソリンスタンドだった角のところですよね。
川にかかった陸橋を渡りますけど、桜木町駅はとても近いですよ。
馬車道駅もちかいですね。
確かに、あの川は汚いよね。
もうちょっと上流の方に行けばラブホテルだしね・・・。
確かにあの川は汚いよね。
もうちょっと上流の方に行けば風俗街だしね・・・。
でもコンセプトはいいから買うかもね。
最近マンション買いすぎな気もするけど、まぁいっかー。
あそこら辺の風俗はハズレばっかりですよ
知ってんだ・・・
北仲再開発のマンションは、上層階だろうから坪単価神奈川1位になるんじゃないかい。
モデルルーム先行案内行かれた方いかがでしたか?
もう価格帯も出てるのですかね。
関内も馬車道も桜木町も近くて便利でしょうね
7月のモデルルーム公開の時に行ってみようかなと思っています
先行案内もあったんですね
便利な場所ですが、廻りは飲み屋街、でスーパー等日用品を購入する店が近くにないのが、気になります。また、学区も良くない。それ以外はいい場所なんだが。
すぐ近くのパークハウスも完成してしばらくたつのに、いまだに苦戦してますね。はやり、価格とのバランスが悪いのでしょう。また、下に飲食店がはいるのは、ゴキブリなどが心配ですね。
近くの三井は相当苦労してますね。立地的に歓楽街なので、販売は厳しい。いっそ全てホテルの方が、需要あるかも