物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市灘区大石東町6丁目54番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「大石」駅 徒歩2分 東海道本線(JR西日本) 「六甲道」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
235戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア神戸大石口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
-
262
匿名
-
263
匿名
今の時代ならよくある話しでしょ。頑張って完売を目指せ!
-
264
匿名
2年半でまだ売れ残っているのは購入しようとしている人には不安の一つですよね。
でも、この物件はいいですよ。
当初の価格が高かったのと大石というマイナーな部分、住友が値引きをしないというので売れませんでしたが、
価格改定があってからは、利便性、価格、駅近、環境、建物、設備、セキュリティなど、どれをとってもいいです。
割安な優良物件だと思いますよ。
-
265
匿名
-
266
物件比較中さん
設備だけをみると来年竣工予定の物件と比べると見劣りしますね。
3年前の設備なので仕方ないのでしょうけど。
人気のある灘区、東灘区、中央区の3つのエリアのうちでは、一番割安な物件なのは間違いないでが、
ここを検討されている方は、他にどの物件を検討されているんですかね?
-
267
購入検討中
>>258さん
先日値引きについて相談いたしましたが、値引きは無理とのことでした。
やはり、住友は値引きはしないのですね。
価格改定後の新価格で検討するしかないようですね。
非常に残念です。
それだけブランドを大事にしているということなのでしょうか。
-
268
匿名
267さん
値引きはしてもらいましたよ。
金額までは言えませんが。
がんばって交渉すると、いい答えが返ってくるかもしれませんよ。
-
269
匿名
値引きの件は本当ですか?値引き幅は1割くらい可能まづでしたか?
もし本当ならもう一度交渉します。
-
270
匿名
267さん
258です。
交渉されたのですね。
値引き難しかったですか・・・
私も268さんと同意見です。諦めずに、頑張って交渉すると、もう少し良い返事がくるような気がします。
私も、住友不動産ではないので断言はできませんが・・・
何度も足を運んでくる=本当に買う意思があると思ってもらえそうですよね。
モデルルームなどだと引いてもらいやすいかもしれませんね。
もし可能であれば、部屋や階数なども変えながら交渉してみてはいかがですか?
私も、購入までに何度も足を運び、相談しました。
もし、住友不動産の限界値を越えていたりして、希望の金額にならなかったらすみません。
でも、アフターサービスもきっちりしているし、特に不備や不便に感じる所も無く、本当に住み心地は良いですよ。
今だと、私の時よりも引いてもらえそうで、羨ましいです。
良い結果に繋がると良いですね。
-
-
271
匿名
そういえば、私も最初の1、2回は全く引いてくれなかったなぁ。むしろ、値段が合わないなら残念ですね。という感じだったような。無理矢理買わそうとは一切してこないですよね。誰にでも、むやみやたらには引かないということなのでしょうか。でも、そこがまた良かったりもしたのですが。
-
272
匿名
やはり、3回以上行かないと値引きの前提にはならないんですかね?
私は気持ちをすべて伝えてもだめだったので諦めようと思います。
値引きしていただいた方はいい買い物をされましたね。
-
273
匿名
そうですか・・・。
272さんの希望に合う、素敵な物件に巡り合えると良いですね。
-
274
匿名
失敗物件は中古で売るときは買い手が着きにくいので、思い切り値切らないと損ですよ。中古で売却時は損切り必至。
永住すると思っててもいつなんぞあるかも知れませんから。
-
275
匿名
-
276
匿名さん
値引き交渉はチビチビやると失敗します。買うと決めたら、手持ちの資金をしっかりと見せて、思い切って六掛けくらいから話を持ち込んでみましょう。向こうが歩み寄って来たら、少し譲歩する。そのようにして一致した取引価格が見えてきたら、それで手を打つ。商売の基本です。最後にゴネてはいけません。
-
277
匿名
現金持参ですか?
荒業というか邪道というか。
凄い交渉方法ですね(爆笑)
-
278
匿名さん
276さんの正解では?所得が高いと分かれば、源泉など持って行って、本気となれば、相手も本気出すでしょう。相手から電話掛かってきたらしめたもの。電話なければ、縁が無かったということで。
-
279
匿名
所得の高い低いに関係なく、源泉を提示するのは効果あるでしょうね。本気さも感じるし、むこうも話を進めやすいでしょう。借り入れ限度額もわかりやすいですしね。でも、住友不動産は電話をかけたりするような営業はしないような気がします。
-
280
匿名さん
値引きって言ってもそんなに値引きは期待できないんじゃない?住友不動産だもの。
購入者はどれくらい値引きしてもらったんでしょうね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件