ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
このマンションはホテルでいえば、ペニンシュラ クラス、しかし管理はアパホテル以下でしょう。
管理が良くなければ、どんなにいい立地、建物良くてもダメ。
管理会社変更しかないね。
>>281
まさに言いえて妙ですね。管理レベルがアパホテル以下とはアパホテルさんに失礼ですよ。星のやレベルでしょう。
折角のマンションが台無しですね。番町エリアでも有数の高級マンションなのに。
以前から管理会社の変更を訴えかけて下さった方も沢山いらっしゃいました。しかしながら現状が好転することもなく今日に至りました。残念です。
私は見切りをつけ引っ越しすることにしました。
281様、このマンションのために頑張って下さい。
全くその通り。
管理内容に不満は一切なし。素晴らしいマンションです。
相変わらず暇人な外野がうるさいですね。
282さんは他のスレに引越しですか。
ありがたいことです。
でも今のやり方ではどこのスレに行っても乗ってくれる住民はいないでしょうね…
本当に住民なら、こんな掲示板に書き込むより、管理組合でご提案してはいかがですか?
本当に住民なら。
わたしはこのマンションのすべてに十二分に満足している。
私も大変満足しています。コンシェルジュの対応も良いし、ゴミ捨て場は、常に清潔で気持ちが良く、不具合に対する問い合わせにも素早く対応していただいて、感謝しております。この状態を今後も維持していただきたいです。
私の住んでる階の事ですが、いつも自転車を廊下に置いてる方が居ます。
差し支えなければ何階なのか教えてください。お力になれるかもしれません。
差し支えなければ何階なのか教えてください。お力になれるかもしれません。
末尾12の部屋だけ初めて来る人にわかりづらい配置だわ。
11の隣にないもの
理事会でビリヤード台を寄贈するから設置してくれと言い出したアホがいると聞いて。自分勝手な団塊世代の年寄りなのだろうが、こういうアホがいると邪魔だな。
>>294
そんな馬鹿なことが通るわけがないからご心配なく。
敷地内でマルシェを開催して儲けようレベルですね。まぁ事前アンケートなんか勝手にやるから冗談で書いただけでしょう。万が一そんなことが通ったらなんでもありですよね。私はスロットマシンとルーレット台を寄贈します。
各階のゴミステーションの管理、掃除が行き届いていて、住人の方も綺麗に使っています。このまま綺麗に使いたいと思います。掃除の方に感謝です。
そういえば懇親会ってあるんですかね?
親睦会やってほしいですか?
皆さん忙しいと思いますのでパーティーまでは期待しませんが自己紹介くらいはと思いますね。全く素性がわからないのもどうかと。
親睦会やりましょうよ。ネッ(^O^)