入居中の方々のご意見を有り難く、大変参考にさせて頂いております。
こちら以外に数件、内覧し、検討した結果、こちらと別物件のいずれかを購入することに意見が一致ました。
が、現時点では家族半々意見が分かれ、それぞれの物件の気になる点を中心に話し合っている最中です。
そこで、以下の点についてご存知の範囲でお聞かせ頂ければと思っております。
できるだけ多くの居住者の方々の率直なご意見をどうぞ宜しくお願い致します。
・隣接している給食製造施設のような建物からの匂いはどうか。
・一階の庭付きの住居で、バーベキューや花火を実際にされているご家庭があるか否か。
・実際に上下両隣からの生活音や騒音を感じたことがあるか否か。(ある場合、どのような音か)
・丁度、内覧中に出逢ったのですが、共用廊下を走り回ったり、ボール遊びなどをするお子様方を日常的に見かけるか否か。
・建物内に小学生以下の子供にとって危険だと感じた場所や注意すべき場所があるか否か。
・他、気になる点、こうだったらもっと良かったと感じる点があればお願い致します。
あと、>No.99 by 匿名 様、モーターボートの音が煩いとのこと。
その煩い時間帯はいかがでしょうか?また、差し支え無ければ、何階辺りにお住まいか教えて頂けますでしょうか?