100年に1度の不景気も、何のその・・・入居してしまいました(--〆)正直、かなり不安を抱え入居しましたが入居してしまえば、マンションの快適さに浸っております。
①見晴らしは最高!!(*^_^*)(かなり近くに、橋は見えます。)部屋広ッ!!(+o+)
②オール電化で、経済的!!(^。^)y-.。o○
③ゴミドラムのお陰で、ゴミ出しがメチャ楽~♪(^^♪(臭いを感じた事は、ありません。)
④子供の小学校(転校は、心配でしたが・・・子供はスゴイ!!たくさん友達を作っています。
⑤駐車場が、平面駐車場(雨の日は、傘要らずで駐車場へ)
⑥eoヒカリ最高!!(^0_0^)
⑦温泉・・・意見は様々ですが、温泉好きにはたまりません。敷地内に温泉があるのはうれしいです。(我が家に来る友達・親戚は必ず、入浴して帰ります。)
⑧高速道路が近いマンションなので排気ガスは心配でしたが特に、気になる事はありません。以上、アーバンを褒めちぎりましたが、私は決してアーバンの回し者ではありません。今の所、不満に思う事が無いんです(゜レ゜)
・・・1つありました!!全然・・・空室多し(;一_一)
営業($・・)/~~~頑張れ!!
値引きでル〇に負けてると分析します。ル〇はかなりの値引き率ですからな~(^v^)
多分・・・ル〇が完売してからのアーバン勝負となるんやろ~な~(~_~メ)