住商はバッテンチラシで住不はマンション垂れ幕か。
どこも売り切るのは厳しそうだなあ・・・
バッテンチラシ、前と同じじゃないよ。
案内会日程が変わってる
【一部テキストを削除しました。管理人】
しかし、このタワー目立つよな
屋上の展望ガーデンからの眺望を一度観てみたい
533、542>それは本当にそのお店のお孫さんですか?確実じゃないのにほぼ実名を挙げるのはおかしくないですか?もし違ったらかわいそう・・・もし本当に腹が立つなら管理人に電話してください。24時間いますから。
子供たちに直接注意してはいかがでしょうか?こんな所で大の大人が匿名で書き込んでるほうがおかしくないですか?私も子供たちに直接注意していますが、ちゃんと聞いてくれますよ。自分も昔は子供だったのだから少しくらい大目にみては??
まだ空いている部屋ありますか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
先日、物件を見に行ったのですが、帰宅後、資料で名前は違ったのですが、キッズROOMのような存在について、記載されていたのですが、見学の時には、それを確認する事が、出来ませんでした。はたして、どのような空間なのでしょうか?屋上ガーデンにあるような説明だったのですが、建設前の予定のような説明で正確な事がわからなかったのですが、どのようなものか、教えて下さい。おもちゃとかが置いてたりするのでしょうか??
使用していらっしゃる方は雰囲気や、使用感について教えて下さい。
「キンダーガーデン」は、3階の北東です。
1軒分が該当している感じです。もちろんエアコンとかはあります。
入り口すぐには流しやトイレがあり、オムツかえる台もあります。
そのまま奥はじゅうたん張りの大きな1部屋で、大きなブロックが
マットの上にたくさんあります。つなげてトンネルや滑り台にする
ブロックです。小さなおもちゃは無いです。
ベランダに出る感覚で、はだしのまま出れる庭(板ばり+植木)も
あります。
使用するには、1階の受付で鍵を借りるようになりましたが、
他人が使っているときも使っていないときもあります。
2億2千万のの部屋 大物有名人の S・I が別荘代わりに購入したらしいが本当でしょうか?
559住民様ありがとうございます。
お伺いしたい事が何点かあるのですが、今日はエントランスについてお尋ねします。
エントランスの風通しが悪いような事を伺ったのですが、エントランスは広いのでクラーがあってもおかしく無いと、思うのですが、まさかクラーなし??そうなると、随分夏は暑いですよね。籠るような暑さを感じると、言った声を聞いたのですが、今年、夏をお過ごしになられた住民様がいらっしゃれば、その辺の事情、感じた感想をお伺い出来ればと思います。 よろしくお願いします。
勿論、夏場はクーラーかかってます。
560さん>そのお部屋は売れたみたいですけど、その有名人が買ったかは不明です。S.Iさんが誰か全く分からないのですが、もしかして野球選手??
世界チャンピオンのH・Hもこの物件の前で先日見かけました。
ポーアイから引っ越しこの物件を購入したっぽいです。
黒のランドクルーザーの後部座席に乗っていました。
立地的に最高だけど、高いよね・・・
高層マンションが建つとすぐに有名人が買ったってうわさが出るけどどうしてなんだろう?
本当に有名人いるのかな?
セカンドハウスとして買うことは大いにあるやろ。
資産価値の高い低いじゃないよ。
レジャースポットの不動産は資産価値安いのが多いが、結構芸能人買ってるやろ?
発想が貧乏人だよ。
ただここは・・・建物の周りみたら有名人はあまり買わんな・・・
一応誰かが買ってるとは聞いてるが。
駐車場入り口が目立たないので有名人にはうってつけの物件だと思う。
カメラもたくさん起動しているので安心だし。
まあこの物件は場所がら別荘感覚でサッカー選手や野球選手などが購入してるんだと思う。
大物司会者も別荘感覚だろ。
576>違うでしょ。アナタが、子供用自転車を玄関先に置いている人を、掲示板に公表するなどというから みんなから反感をかったんじゃない!
久々にみましたが、565、570、571、574、576さんは同一人物ですか?
なにがおっしゃりたいのでしょう。
住民としては35階も早く埋まればいいなぁと思いますので、ぜひ購入してください。
南向き物件では新築物件の1億2千万と利益上乗せ転売物件の8千万ですか・・・
西向き物件を値引きしても1億か・・・
この不景気にこの価格、いくら欲しくても現実問題一般人にはちょっと手がでないよな
便利でよいところで通りから内に入っているんで生活するには静かでいいと思うんですが、眺望の良い南向き物件がもうちょっと安くならんもんかね。