無事ご契約おめでとうございます。
入居まで約1年間情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2013-03-17 14:00:39
無事ご契約おめでとうございます。
入居まで約1年間情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2013-03-17 14:00:39
北側の赤い焼き鳥屋ですよね…あそこやってたんですか!?
今度、買ってみます。
修理屋と焼鳥屋どっちが本職かわかりませんがね(笑)
やっとサミットオープン。よかったわー
今日は花火大会だというのに南棟4階の人がベランダに布団を干しているよーー。
東棟ベランダで喫煙している人も管理人へ連絡してください!
毎日監視してる人ちょっと気持ち悪いですよ。
ほんと気持ち悪い。
ギスギスしないで有益な情報交換しましょうよ。どこどこのお店がおいしいとか。
きっと、ルールを守ればこういうこともなくなるんだろうね。
確かに喫煙は困ると思う。
いちいち、ベランダを見渡しチェックされてるかと思うと怖いです。
ベランダをチェックするまでもなく目立ってたりして(^-^)v
掲示板はちょっとギスギスしてますが、実際にお会いする方は皆さん感じがよいです。
我が家は小さい子どもがいるのですが、お隣さんがいつもニコニコ話しかけてくれて嬉しいです。
ご迷惑をかけてる点もあるかもしれないのに親切でありがたいです。
(もちろん非常識な時間に騒いだりさせてませんが)
ちょっと前の話ですが、花火大会の日はいつも会わない別の階の人にもお会いしましたが皆さんいい人でした。
これからも仲良くやっていきたいですね。
理事の方が、共用部を放し飼いで散歩させています。その犬が、廊下や駐車場でおしっこしてますが知らんぷりです。役員がこれでは、このマンションのルールはあってないようなものですね。管理人さんは注意してるのでしょうかね?
確かにグレーの小さな犬を放し飼いにさせてる方はよく見ますね。一階のエレベーターホールが、おしっこ臭いのはそのせいなんでしょうか?
アフターサービスどうですか?
共用廊下で、犬を連れて出かけるときは
抱いて歩くか、カゴに入れないといけないんですよね。
普通に歩かせるのはオーケーなのでしょか。
よく見かけるので。
どうであれ、マナー違反。動物飼う人ってやっぱりどこか自己中心的ですよね?
自己中心的ですよ。
理事の人が堂々と犬歩かせてるだから。
どういう神経してんのって思っちゃう。
一階のエレベーターホールが臭うのは、ペットのおしっこですよね。ペットを歩かせると、そういうことをするから禁止しているはずなのに。非常に困りますね。