幹線道路でもここは乗用車がほとんどでしょ。
大型車は少ないんじゃないかな。影響ないっしょ
全通すればトラックが増えるのは明らか。
わざわざ心配なところに住む必要なし。
内部見学いたしました。億ションですが近隣の分譲しているそれと比べましても格段の差がありました。
とても良かったです。
内部見学会してるんですか?
随分前から登録していたのですが、非常に簡単な資料が来たのみでした。
本日になって、間取りも含めた(やはり簡単な物でしたが)資料が届きました。
それによると12月19日から積水ハウスのサロンで物件説明会を開催するとの事でした。
予約シートも入っていましたが、現地見学の予定はないとの事です。
価格は
2LDK(88.89) 7,500万〜
3LDK(149.09) 14,500万〜
だそうです。
もっとも高い物件は、22,500万とのこと。
参考まで。
積水で道路沿いでこの値段だされてもなあ 窓も開けられないのに1億は出せません
高すぎだろ 幹線道路が嫌で売りたくなっても相当下げないと売れないでしょう
一部の層の方はすでに内部見学しているようですね。
内覧に行ってきました。これこそ億ション、この2年色々とマンションをみてきましたが、全く別次元の素晴らしい
マンションでした。購入を検討しています。
内覧ねぇ。嫁が助手席で、「なんであんな安っぽいタイル使うの?」ってさ。
「しかも2棟とも。」笑ったよ。積水さん、なんでなん?教えたって。
>内覧に行ってきました。これこそ億ション、この2年色々とマンションをみてきましたが、全く別次元の素晴らしいマンションでした。購入を検討しています。
本当に購入したら報告してね。業者でないことを祈るよ。
そやね。というより、二年間も見てきて、あえてこの時期にこのマンション買うセンスはすごいわ。
物件説明会の予約シートが送られてきました。内容は現地見学は予定していないとの記載でした。内覧した人は違う物件を見たんでしょうね。
少なくともこの物件にこの価格の価値はないことは明らか 土地が高い時に仕入れたつけを消費者に押し付けてるだけやね
ここを選ぶ人ってどんな人でしょ 一億あったらもっといいとこあるでしょ
購入対象者と判断された方だけ特別に現地が見られる仕組み
それに以前聞いていたよりも価格があがっててビックリ!
値引き視野に入れての価格設定!?
半年まてば1000万以上下がるとみた
それもアリでしょうね。
それでもまだ高いと思いますけど。
駅からもそこそこ遠いし、夙川ということ以外さほどとりえのない場所ですし。
そんなにお高くとまって売るような物件じゃないと思う。
とりえのない場所というか幹線道路沿いという立地は明らかにマイナス。
建物も普通。
なんでこんなに高いんだろ。
山幹が全通して交通量が増える前に売り切る作戦か。
高値で土地を仕入れてしまったから分譲値を上げざるを得ないだけでしょ