↑
すいません
私は1本東の・・・
私は←まちがいです
ローンが心配な、崖っぷち契約者です。
よそのマンションの件で心配している方が、正直言ってうらやましいです。他に心配事無いの?
164さん、王将、いいですね。ぜひ御一緒しましょう!
ただ、私はお金がないので、「イーガーコーテー(餃子1人前)とライス」の毎日かも?
164さん、本当にすみません。
確かに良い物件だとは思っています。ただ、千里の一件さえなければ、とも思います。
竹中なり住商なりの公式の見解が出れば、少しは納得できるんですけどね。
千里とここは違うとの意見をお持ちの方も居るようですが、デベから建築業者まで揃った、生みの親を同じくする兄弟マンションとなれば、気になる人間は多いでしょうね。
売りたいならば、特にこれから契約しようとしている人にいかに同じ不安を持たせないかを根本的に考え直さないといけないように思います。これは資産価値を下げたくない契約者の願いでもあります。
王将ですか、マンションを見に行った際に前を通りましたが、いつも満員ですね。マンションが完成したら一度行ってみます。
>>222 色違いの契約済みさん
>よそのマンションの件で心配している方が、正直言ってうらやましいです。他に心配事無いの?
よそのマンションって、ここと同じ事業主で、ここと同じ設計・施工でしょう。ご自分のマンションの心配をしないで、そんなに余裕のあるあなた様が羨ましいですよ。建設住宅性能評価書もつかないので心配です。
164です
このマンションでイメージがってコメント出そうですが、
御影って結構B級グルメ多いみたいですね〜
まだ知らない町なので
ネットに出てこないB級グルメ探しが楽しみですね〜
外食はB級でがまんで繰り上げ返済!繰上げ返済!(笑)
まずは王将で引越し祝いの会ですかね〜
各地に王将があるなかで、
ここの王将の清潔感はピカ一だと思います。
店員の態度もグッド!!
>>226 by 匿名はん
>ここの王将の清潔感はピカ一だと思います。
まるで、王将しかとりえのないマンションのようですよ。
王将の自慢話よりも、「建設住宅性能評価書」とか、安全性の自慢話でもされては、いかがでしょうか。
近くに王将があるんですか!
サイコー!
初めまして。購入検討中です。
こんな掲示板があることに気がつかなかったので、どんな事が書いてあるのか期待していましたが、王将についてなんて。
驚き。
「御影タワーレジデンス近くにある王将について」スレッドにすればいいんじゃないかな。
マンションの1階に王将が入ってくれれば良かったのに。
私も王将ファン。
餃子ファンばかりのにんにく臭いマンションになりそうですね。
でも、本当にくさいのは、「建設住宅性能評価書」とか安全では?
229さん、こんにちは。
もしよろしければ、御影タワーに惹かれる理由と契約に踏み切れない理由を教えてください。
過去のスレを読めば、喧々諤々やっていますよ。
229です。
232さま。
せっかくレスいただいていてなんですが、この掲示板は活用しません。
ですので、もう来ないのでお答えできません。
ご勝手に
232さま、229です。
そう判断するのも仕方が無いですね。レスありがとうございます。
すみません、232→229さまの間違いです。
王将の餃子は正直うまい。
たまに餃子無料券を配布する会社の姿勢もGood!
王将は御影タワーの価値を高める大切な資産店舗です!
人が見せたくないものを隠すとき、どうするかと言うと、上から上から物を置いていきますよね。
隠された宝物は下の方にあるものです。
是非スレッドも少し前のものを見てください。
『餃子』は充分でしょう。
164です!
すいませんね〜
王将ネタふって
安全じゃの、責任じゃの
買ってしまってからどうのこうの言っても始まらんのじゃないですかね〜
表題(?)もこう書いてるんだし
↓
御影タワーレジデンスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
ヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ
↑
安全とか責任とかに限定されてないと思う!
なんか、オプションとかご近所情報とか別の話題になってくると
そっちに話戻そうとする輩がいるように思う
それこそ「御影タワーレジデンスは安全か?」なんてスレ立てればいいような
と言いながら
言い争いや喧嘩するつもりはありませんので