匿名の書き込みを『契約者』と決めてかかる者に言われてもね。
>何、アーユアサカナとか書いてる奴・・・きしょ
契約者ではあるが少し痛いなと
モデルルームにいるんじゃないの
最近カキコミが荒れてきて嫌だなぁと思ってましたが、結構バッサリ削除されてますね?それはそうと、最近MMのブログがつまらんですね~。内容がチープかな?ネタ切れって感じですか?もっと建物内部の工事の様子や、周辺の裏ネタなんかがほしいです。情報を足で稼ぐ努力が必要なのでは?今のままでは、あんまり意味ないから、辞めた方がいいかも。
以前ブログに、バルコニーから見えた風景をアップしてくれていましたが、あのような内部者にしか分からない情報欲しいですよね。建物が47階に到達した、してないは外部者からでもよくわかりますものね。
同じこと考えられている方がおられましたか。
今回の工事状況にしても他人事なの?っていう内容ですもんね。
> 今日工事状況を見ていたら、47階部分に取り掛かっていました。
「ました。」って。
「ます。」じゃないの?
この辺が温度差なんだよなぁ。
小さいことなんだけどね。
↑何が言いたいの?
「周辺の裏ネタ」は、近隣にヒアリングするか、その手のサイトを覗いてみたらどうですか?
お怪我とウイルス感染にはご留意を。
電波障害がある場合は、早めにデベに言えばいいそうです。対処してくれるらしい。
最近の売れ行きはいかかでしょうか?
南の高い物件も売れていっているのでしょうか?
東側などの他より安いところは徐々に売れていっているようで、建つ前に売れるであろうとのことでしたが・・・
欲しいけれど高すぎてなかなか決断に至らず、売れ行きが気になるけれど、何か催しとか営業がないとなかなか足も運べず、何かこれという決めてもなく時が経ち、その時が来るのを待ってます。
ご縁があればよいのですが・・
ここは営業さんからの押しがなかったので、決断できずそのままになっているのですが、そんなことしなくても売れていっているということなのでしょうか?
どこかのようにしつこく言われるのは嫌ですが、全然何もいってこないというのも、まあそんなことしなくても欲しい人は向こうからきて買ってくれる?のでしょうか?
契約者さんにも連絡がないみたいだよ
東西北向きの売れ行きは私が見た時点では良好でしたが、南向きの売れ行きは気になりますね。
南向きの売れ行きが気になるねぇ。
なぜ気にしてんのかが気になる。
営業が押してこないというのはどこの物件でも最近共通してますね
特に竣工まで間のある物件で。
きっと去年の今頃あたりに契約したのが
キャンセルだの何だのとトラブルが発生してるのでしょうか
押して契約させてローンが下りないとか、解約とかなると困るから
引き気味で接客するんですかね。
契約数は7割弱程度といったところですかね
830さんのスレは、確認事項ですか?希望的観測ですか?
未分譲も入れて約140戸が売れてない
スカイとハイが半分くらい?
南側がやっぱりね・・・
意外?と西・東ともラグジュアリで残ってるね・・・
長崎屋のあと地が気になりますね。近所の情報によると、長崎屋の建物が古くて耐震構造になっていないらしく、次の店が入るにも最終的には立替をしないといけないそうです。けれど、土地は田中屋の土地とか。
ドンキが建て替えてまで、中に入るかなぁ。個人的にはスーパー入ってほしいですが。田中屋も建物古いからいっそ新しくオープンすればいいのに、とか勝手な事を思っています。
確か第二次分譲まで進んでると記憶していますが、第三次はいつ頃なんでしょうか?完成まであと9ヶ月しかないのに間に合うのか心配です。140戸も残ってる割には、広告もほとんどしてないし、呑気な気がします。早く完売するよう期待しています。