高過ぎる!
値下げ等情報入手された方いませんか?
マンションの話、聞きに行きました。
確かに庶民には難しい値段ですね。
でも、広告うつ前なのに4、5件売れていましたよー。
世の中にはお金を持ってる人っているんだな〜なんて、
当たり前ですが、感心してしまいました。
値下げは広告うって売れ行き次第ではないでしょうか。。。
環境、学校区、駅近の点から中古でもなかなか出ない場所だけに
指定で探してる人には、喉から手が出そうな物件ですね。
値下げあるのなら嬉しいですが。。。。無理か。。。
本当ですね。
もう少し安ければいいのに
高いな〜
まぁ、阪神間全域に言えることですが
高い安いとの金銭感覚が我々庶民とは違う層がおりますね。
販売側も我々ネットで情報を集める者を相手にしてないでしょう。
いませんよ。金持ちや裕福な団塊や資産家は既に不動産を持っているか
高額賃貸に住んでいるので、新築物件にはそんなに集まりません。
だからどこも売れてないわけでデベは瀕死なわけです。
親が金持ちなのはウラヤマシイ
先日初めてインフォメーションサロンに行って来ました。
多少の値下げ交渉は可能のようです。
駅近は非常に魅力的なのですが、現地は結構込み入ったエリアだったので、少し残念でした。
あと、施工会社が昭和工務店という資本金1億円未満で戸建メインの会社だったことも気がかりです。
何か情報をお持ちの方がいらっしゃれば、どうぞ教えてください。
インフォメーションサロン???て、なんですか?
モデルルームは、まだできてないのですか?
モデルルームはなく、インフォメーションサロンという商談室に建材等のサンプルが展示されているだけなんです。
お手洗いは実物が設置されていて実際に使用できますが。
室内イメージを詳しく映し出す動画は見せてもらいましたが、モデルルーム見学なしで購入するのは勇気が必要かもしれません・・・
この近辺をあまり詳しくない者です。
気になった物件でしたので、仁川に行ってみたとき、(土曜か日曜の17時くらいでした)駅前に競馬帰りのような方がたくさん集っていらっしゃいました・・・。調べると競馬場がそばにあるようで。
環境が良いということで興味を持ったのですが、ちょっとびっくりしてしまいました。
競馬=環境が悪いと断言されるのはどうかと。あるよりないにこした事はないけど。住宅地もありますから。
競馬場があるから、駅周辺が寂れずそこそこの利便性もあり、整備もされ続けるという事もありますから、一概に悪いとも言えませんね。
たぶん仁川の今津線西側の閑静な住宅街に住んでいる住民も、競馬場は気にしていないというよりは、町を構成する特徴的な一つの要素としてあるのも悪くないと思っている人が結構いるんじゃないでしょうか。競馬開催日の賑わいと平日とでがらっと雰囲気が変わるのも仁川の面白いところだと思います。
阪急の線路の西ならいいんじゃないでしょうか?
今、どれ位売れたのでしょうか?
先日サロンに行きました! 売れ行きが好調な物件ですね! こことフォレスタージュ仁川高台と迷っています! どちらがいいのかな?