- 掲示板
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
ラグビー跡地にはマンション建つの?
やっぱ、ブリ○○かな?
地盤沈下してるよ〜
最近みなさんの書込みが少なくて寂しいですね。
ただ六甲アイランドに対して
マイナスな書込みを要りません。
前向きな書込みで、みなさん!六甲アイランド
を盛り上げましょう!!
マイナス情報のつもりはないが、やはり衰退の一因としてHATの影響が大きいと思われる。 同じクルマでいくモールとして、その賑わいには雲泥の差がある。 (同じ日に行ったので)
トイザラスとユニクロ、ヤマダ電機などの集客力のあるテナントを誘致したのも勝因のひとつだろう。
六アイに決定的に欠けているのは、せっかくの広大な敷地を活用したメガストアを誘致できていない点かもしれない。 イケアなども本来は六アイで展開されるべき。老人施設しか思いつかないのもちょっと情けない。
六甲アイランドっておしゃれな街ってイメージでしたけど
敷地も広いのでもう一度盛り上がって欲しいですね
北側斜線がどうの、いつまでもめてるの?例の新築マンション
「だまし売り裁判」でググると、もめる事情も分かるような気がする
憧れの六甲アイランドでした。
昔はマンションも少なくて建っているマンションはほとんど億ションに近い高級マンションでした。
店もお洒落な店が多くて、週末ごとにイベントが行われていて遊びに行くたびにこんなところに住めたらいいな~って思っていました。
今は店がどんどん撤退していってます。すごくさびしい限りです。
新しい人がたくさん入ってきているようなので、これからももっともっと六甲アイランドを発展させていって欲しいと思います。
人も金も集める能力なんか神戸市政にあるかいな。 市債バンバン発行するだけで、開発はことごとく失敗や。
所詮、役人どもは税金にたかるしか能がないんやからな。だから、そういう役人を締め上げるハマコーとか橋下みたいな豪腕政治家が必要なんや。
土建屋がハマコー発言。失笑の極み。
無理な関西弁、気持ち悪い。
そう。単に下品で気持ち悪い関西弁。同じ関西人として恥ずかしい。>東灘土建屋
又誰にでもキレ芸か。>東灘土建屋
西成のオッサンしつこいねぇ。こういうキモいオッサンと結婚する嫁の顔見たいもんやで。
ストーカーされすぎて、諦めて結婚したのかな。気の毒に。
たしかにこの「西成のオッサン」といわれる人物は要注意ですね。 私も以前、別のスレでからまれました。
もう、そのしつこさといったら、「この人一体何者?」と思わせるものでした。
管理人さんは何故この様な人物を放置するのでしょうか?善処をお願いいたします。
ハハハ、あんたもやられた口か。 こいつは24時間暇やから誰にでも噛み付くからな。頭悪いくせに自分がエライと
勘違いするあたりエエ笑い者なんやがな。言ってる事の大半はただの受け売りかググって調べた断片的なもんやから
、まともに聞く必要ないで。 ここんとこ、連戦連敗やから焦ってるけどな。 ま、そのうち逃亡するやろ。
「マンション投資家」のネームも使わんヘタレやしな。
そうですか。 ホントこのオッサンたちが悪すぎますね。六甲アイランドけなす為に出没するなら、書き込みはやめて頂きたい。 これ以上、六アイのイメージ悪くしないで欲しいです。
アンタの気持ちはよくわかるが、コイツはコックローチみたいにどこでも出没するからなぁ。24時間全てのスレッドを巡回してるって知ってる? 世間から隔離され、友達もおらず、家族からも見放され、精神崩壊一歩手前。
そんな哀れな40前のオッサンなんや。
不細工な嫁「あなた、朝からパソコンばかりしないで子供も面倒みてちょーだい。お願いだから。」
オッサン「やかましい! 俺にはこれしかないんや。 生きる糧なんや。邪魔すんな。」
頭の悪い子供「 パパ~。 一緒に遊んでよ~ うぇーん~(泣)」
こんな家族やだー。
ハマコー逮捕されたね
土建屋の屑はこのレベル
図星か。かなり応えたようやな。又、完勝や。オッサン弱すぎ。
オッサンの逮捕近し。
完勝とか完敗とか、この人は何を根拠に言ってるの?
つまらん事にこだわるな。
なんですかそれ?
あのー、ウチの主人お邪魔しておりませんか? 風呂の支度できたんですが・・・・
トイレつきのユニットバスですけど。
あなた、こんなとこでいつまでも遊んでないで子供の相手してやってくださいな。
御影タワーも竣工前に心理的瑕疵に近い事故がありましたがここの売主は大丈夫でしょうか
心理的瑕疵? それ日本語?
ここの売主って何やねん。 六甲アイランドのスレやで。オッサン巡回のしすぎで混乱しとるわ。弱い頭で
グルグル巡回するから訳わからんようなっとるわ。 おーい、不細工な嫁、オッサンを早く引き取れや。
心理的瑕疵は日本語だよ。用もないのにデベ営業は来ないで。
大丈夫。お前みたいな貧乏人は相手してないから。 口だけの土方じゃねぇ。
680
ここの売主ってなに?
あちこちに出没して愉快犯みたいなことしてますね。
訴えられますよ。下手したら。
名誉毀損って感じですか。
訴えられてますよね、いろいろ。
誰が発言したかは調べたらすぐわかることですし。
施工中に死人が出た事実が名誉毀損?
家族が訴えたらどうでしょうかね。
?? ご遺族は気の毒だが、デベの思惑に乗せられるのは逆に不本意のはず。
シェラトンのランチは美味しかった。
最近また腕をあげたよね!
昔はもっと美味しかったですよ。
ジジィの昔話はどうでもええ。 今の話せいや。
ここのK自治会長さん、今も元気ですか?