- 掲示板
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
そういうエゴまみれ人間が、この島の旧来の島民には多いということでしょう。 428が典型ですな。 民主主義の根本からして東京建物になんらの問題もないのに風評流して己の利益を守ろうとするのは醜い限り。
"行政や住民が一体となって事にあたる"なんて笑止千万。 この国が民主主義資本主義の社会である限り、マンションは業者が事業で建てるもので、旧来住民など既得権を振りかざす邪魔者に過ぎない。
この島が元々そういう風になるよう、運命づけられていただけでしょう。 所詮、埋立地ですから。