- 掲示板
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
232です。
デベロッパではありません。
もっと理不尽なマンション建設はいくらでもあるんじゃないですか。計画を見ましたが、得に悪意は感じられませんでした。かなり考慮されてます。
もっと南に寄せろだの、そうなるとW5の建物に近づいてしまい、圧迫感があります。そういった周囲のことを考慮せず、自分たちの権利ばかり主張するのは、ちょっと偏っているようにとれました。
別に住民よりでもデベロッパよりでもありません。一島民です。
ただ、六甲アイランドのことを思えば、人が増えていいんじゃないですか。
もっと活性化させるなら、このくらい受け入れる器の大きさがあってもいいんじゃないですか。
デベロッパに矛先向けるならば、文化レクリエーションエリアをあきらめたワールドさんもどうかと思います。
全体を見て、私はそう思ったので、もしお気に障るようでしたら、お詫び申し上げます。