- 掲示板
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
別スレで六甲アイランドに関する書き込みが増えてきたので、専用のスレを立てます。
別スレでは、主観に偏った、若干悪意の入った書き込みが見られたので、こちらでは良い情報も悪い情報もできるだけ客観的にご提供いただければと思います。
[スレ作成日時]2008-06-22 12:02:00
不細工な嫁「あなた、朝からパソコンばかりしないで子供も面倒みてちょーだい。お願いだから。」
オッサン「やかましい! 俺にはこれしかないんや。 生きる糧なんや。邪魔すんな。」
頭の悪い子供「 パパ~。 一緒に遊んでよ~ うぇーん~(泣)」
こんな家族やだー。
ハマコー逮捕されたね
土建屋の屑はこのレベル
図星か。かなり応えたようやな。又、完勝や。オッサン弱すぎ。
オッサンの逮捕近し。
完勝とか完敗とか、この人は何を根拠に言ってるの?
つまらん事にこだわるな。
なんですかそれ?
あのー、ウチの主人お邪魔しておりませんか? 風呂の支度できたんですが・・・・
トイレつきのユニットバスですけど。
あなた、こんなとこでいつまでも遊んでないで子供の相手してやってくださいな。
御影タワーも竣工前に心理的瑕疵に近い事故がありましたがここの売主は大丈夫でしょうか
心理的瑕疵? それ日本語?
ここの売主って何やねん。 六甲アイランドのスレやで。オッサン巡回のしすぎで混乱しとるわ。弱い頭で
グルグル巡回するから訳わからんようなっとるわ。 おーい、不細工な嫁、オッサンを早く引き取れや。
心理的瑕疵は日本語だよ。用もないのにデベ営業は来ないで。
大丈夫。お前みたいな貧乏人は相手してないから。 口だけの土方じゃねぇ。
680
ここの売主ってなに?
あちこちに出没して愉快犯みたいなことしてますね。
訴えられますよ。下手したら。
名誉毀損って感じですか。
訴えられてますよね、いろいろ。
誰が発言したかは調べたらすぐわかることですし。
施工中に死人が出た事実が名誉毀損?