今日、モデルルームに行ってきました。しょっちゅう停電してて、こんなモデルルームは初めて。それはいいとして、確かにもう少し低層であればよいと思います。あと、185戸に対しエレベータが2つしかない、というのもちょっと?一戸建てが多い場所でマンションを建てるということは、反対運動はないかな?(あのあたりはたしかにまだ一戸建ては少ないところですが・・・)でも、値段は魅力ですね。
ちょっと辛口になりますが、モデルルームおよび資料を見た限りでは、気になった点は3つ。
一つは、階高が低い→天井が低い(梁型も大きく圧迫感が強い)、二つめは、エレベータの数が少ない、三つ目は、三田市にしては価格が高い、といったところでしょうか。
人それぞれ好みがあると思いますが、あの価格では三田では戸建てが十分買えます。
ちょっと駅から遠すぎませんか。
値段はおいくらでしょうか?
駅までの距離については、神鉄であれば徒歩圏内ですが、新三田となると徒歩は難しいでしょうね。価格や物件の詳細については、モデルルームで確認されることをお勧めします。
全住戸の価格表ももらえますよ。
それ以上のことはお許し下さい。ここで安易に書いてしまうと、攻撃を受ける可能性がありますので。
ウッディタウンのマンションに現在住んでいます。
空気も美味しいし、水も美味しいし、便利で環境はグッドです。
しかしメイン道路沿いは結構騒音が多くなってきました。
でも、私は、今、中古の一戸建てを、狙っています。
南ウッディタウン駅近くのあかしあ台4丁目がいいなあ。
ここでは、マンションより、一戸建てでしょう・・・!
もうすぐ完成しそうですね♪
完成しましたね。
でも、あまり住んでるように見えませんが・・。
実際、引越がまだですか?
駐車場が500円なんですか?
かなり魅力を感じてます。
こっちはいつまでモデルルーム案内中の案内人が立ってるんでしょうかね。
傘差しながらご苦労様です
いまなら家具付きになってますね
モデルルームの家具付き広告が入りました。
コヤマロールも配ってます。
新三田駅でチラシ配ってましたね。
かなり苦戦してるみたいですね。
サンフォルテ行ってきました
モデルルームの家具付き
家具が要らない人は家具の金額(200万)を引いてもらえます。
なんか、決め手に欠けるというか・・・悪いマンションではないのですが。
施工中にここに関係してましたが、今年3月の竣工時点では40世帯しか売れてなかったと聞いていますがその後だいぶ売れたのでしょうか。駅前ならともかく今の時代三田のニュータウンでマンションは欲しくないですね。戸建でしょう。
昨日、前を通りかかったのですがぜんぜん電気がついてませんよ。
まだかなり売れ残ってると思います。
金曜も新三田駅でギフト券プレゼントのチラシを配ってました。
もう6月ですよ。
管理組合も結成できてないそうです。
20です。
昨日の夜、久しぶりに傍を通りがかったけど、半分も電気が灯いてないね。
駐車場もガラガラだったよ。一月前と変わってないよ。