ここ場所良いですね
私、一人暮らしなので1LDkで充分なんですか
1LDKならここ買う価値ないですかね〜
御影タワーレジデンスと比較検討中ですが
いかがな物でしょうか。
通勤にはBrilliaのほうが倍半分の距離で近いのですが。
ライオンズ元町やアーバンと比べたら価値があるとは思うが
御影の方が生活関連のお店が多いような気がする
ここ眺望は最高だろうね、近くにスーパーがあれば・・・
ここは閑静で山手らしい物件になると思うのでなかなかいいのでは。
たぶんトア山手よりこちらの方が高級感のある物件になると思う。
306ですが,トア山手はスーパーも近く立地も最高で値段や規模からしてもちょっとかなわないと思います・・・
眺望の良い6千万位までの部屋が売りに出ればトアが欲しいのですが売りに出ないので・・・
現在はあきらめてブリリアの購入を前向きに検討しています。
ライオンズもフラットで良いと思いますが、ブリリアと同じで車と電車の騒音が酷そうです・・・
Brillia神戸元町と御影タワーの現地にいろいろと確認に行きましたが、
私には、電車と車の音はほとんど気になりませんでした。
どちらも休日でしたが。
御影は43と2国の間で騒がしそう
Brillia神戸も窓は開けられないと思う
Brilliaの周りを歩いている分にはJRや自動車の音は気になりませんでしたが、
マンションの上層階には音がよく伝わる(通る)のでしょうか。
ライオンズ元町も阪神高速の音がうるさいと書き込みがあったと思います。
ここ検討中なのですが、希望タイプの間取りがいまいちで悩み中です。
キッチンとダイニングの配置がどうも気に入らず。あと複層ガラスじゃないのも減点。
その他は概ね気に入ってるのですが。
近くを散策してみたしたが、公館の隣あたりに野村のタワー?の予定もあるんですね。
気になりますが時期的に待てないし、トア山手のキャンセル物件にするか、うーん悩みます。
元町ハイツの北側(公館跡地)に21階建てのマンションが建つと聞きましたがタワーなのでしょうか。
又、アーバンの南側にも藤和のマンションが建つと聞いています。
詳しい情報をお持ちの方情報ください。
Brillia神戸元町と比較したいと思います。
県公館横の全但バス跡地ですね。既に看板上がってましたが階数はその程度でした。何階からタワーっていうのでしょう。その道を挟んで北側も何やらビルをいじってます。
余談をいえばここブリリアの前の空き地のこんな所にと思う場所に和田興産の看板が出ています。
全但バス跡地は地上28階となってたような気がします。
316さんの、和田興産は何の計画なのでしょうか?
眺望に影響が無いと良いのですが。。。