俺、ライオンズ神戸元町もすでに購入しててここも投資用に一つ検討してる。
立地がいい分、借り手は直ぐにいると思う。MRも見に行ったけど家族連れの家庭には住みやすい環境、ただ、ここもライオンズと一緒でスーパーが近くにない。一応トーホーがちょっと離れた場所にあると教えてくれたけど、自転車で行けば問題なし。内装は今どこにでもあるマンションとあまり変わらないと感じた。お店入るのか聞いたらここは完全住居専用のマンションだそうです。
80平米クラスの部屋だとここはどのくらいの家賃で貸せますかね?30万はかたい?
>>128
上でライオンズ神戸元町の完売したかしないかの話やけど
9月23日付けのメールの内容が俺の所に来てるから、それのせとくわ。(以下内容)
お世話になっております。株式会社大京 インターネット事務局の関西エリア担当です。 先日お問い合わせいただきました【ライオンズタワー神戸元町】はおかげさまで完売となりました。 キャンセル住戸がご紹介できる状況となりましたら改めてご連絡させていただきます。 今後は弊社で販売中の物件情報を随時ご紹介させていただきたく存じます。
それ以後キャンセル住戸が出たというメールは一度も来てない。
ちょっとはっきりさせておこうかと思って書いたけど、ここには関係ないか。
皆さんすいません。