物件比較中さん
[更新日時] 2019-06-07 22:55:00
まだ詳細はわかりませんが、情報交換しましょう
所在地:兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目6-2(地番)
交通:東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩5分
神戸市営地下鉄西神・山手線 「県庁前」駅 徒歩1分
阪神本線 「元町」駅 徒歩6分
【管理担当です。タイトルを変更しました。】
[スレ作成日時]2008-04-17 10:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目6-2(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩5分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「県庁前」駅 徒歩1分 阪神本線 「元町」駅 徒歩6分 阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
193戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上37階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 神戸元町口コミ掲示板・評判
-
107
周辺住民さん
強引にここの環境を悪くしたがる人がいるようですが、天皇陛下も立ち寄られる公館など近くにあり都会の割りにとてもよい環境だと思います
-
108
物件比較中さん
この場所は神戸のタワーマンションの中では一番良い環境だと思います。
買い物については地下鉄を使えば、三宮まで往復270円(昼得きっぷ)
で行けるので便利だと思います。
-
109
物件比較中さん
同じ山手のトア山手はかなり希少性が高いと思うが、賑やかなのが嫌いな人にはNG
やはりここが一番無難って感じかな・・・?
JRより南は特にタワーラッシュだけど、希少性、環境共にレベルが低く感じます
-
110
検討者
環境は人によってよくもわるくも感じるんですね。 自分の目で確かめることが一番ですね。
レベルはよくわかりませんが(どこを基準にいい、悪いがわからないし)自分ちに合ってるかどうかで判断しなきゃですね。
夜も何度も歩いてみます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
111
近所をよく知る人
JRより南は特にタワーラッシュ?
私が知る限りタワーでは今のところ南側のライオンズタワー神戸元町しかしらないんですが、
他にもあるんですか?
-
112
匿名さん
ライオンズはいいですね〜
三宮とごっちゃにしてるんじゃないですか?>南
-
113
匿名さん
>そら〜JR以南は住んでる人少ないですからね。当たり前です。
>比率で言うとどうかな?答えは簡単ですね!
>>101さん、子どもに対する犯罪発生の居住地区による比率は、兵庫県警・子どもハザードマップではわかりません。
なぜならば、同マップは、被害者の居住地区ではなく、犯罪被害等の発生地点を表示しているからです。
例えば、JR以南に住んでいる子どもが、JR以北で犯罪被害に遭うことも、その逆も考えられます。
-
114
匿名さん
犯罪被害どうのこうのではなく
子供の通学環境が酷すぎるな、たとえ私学に行かすにしても、、、
JR以南のアーバンはまだしもライオンズ神戸元町だけは買わなくて良かったです
-
115
近所をよく知る人
三宮とごっちゃってアーバンのことか?
それでもライオンズと2つのタワーでは、ラッシュとはいわんだろ(笑
-
116
マンコミュファンさん
誰も元町のタワーの話はしてないが?
中央区のタワーのことじゃねえのか?
-
-
117
周辺住民さん
中央区のタワーだったらたちまくりだよね。
どこも同じような気がする。
-
118
匿名さん
なんで近所のタワーのけなしあいするんだろ?
営業の人?
-
119
物件比較中さん
価格決まったようですね。ちょっと予定より下がってますか?
-
120
物件比較中さん
-
121
購入検討中さん
予定価格より4%程安くなりました。
新築マンションの売れ残り多くなっていますから、早く売りたいというところでしょうね。
-
122
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
123
マンション投資家さん
完売したように見せかけて、キャンセル住戸募集してる物件よりは
少しは信用できると思うがね
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
ここオール電化じゃないんですね。
こないだMR見に行きました。結構家族連れの方が来てました。
いまならまだ第一期なので高層階を購入可能ですってよ勧められました。
治安は県警の真横だけあって最高だけど、周りにもうちょっとお店があればいいのにな〜。
>>123
ライオンズタワー神戸元町のことかな?
完売したふりして本当に売れ残っていたらホームページは削除せんでしょ。
売れ残っていたらHPにキャンセル受付中と電話番号書いて広めんと意味ないと思うけど。
例のプラウド六甲 赤松町はほとんど売れ残っていながらHPに大々的に完売につきキャンセル受付中電話番号はココです!って書いてたもんな〜。実際は全然売れ残っていて嘘の宣伝はやめなさいって指導が入ったみたいですね。
もしかして123の人は赤松の事言ってたのかな?
ここのマンションはそんな事ないと思いますよ〜。
MR案内してくれた担当の方は凄く親切で好感もてました。
-
126
物件比較中さん
>>125
ライオンズタワー神戸元町の購入者さんでしょうか?
現地の看板にでかでかと「キャンセル住戸募集受付中 フリーダイヤル 0120-・・・」
と書いてありますよ
今の時代HPに大々的に「完売につきキャンセル受付中電話番号はココです」なんて掲載する会社も少なくなってきてます
私は元町商店街の関係者ですが、このことは誰もが知ってます
私にも「キャンセル住戸募集受付中」のダイレクトメールが届いています
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件