物件比較中さん
[更新日時] 2019-06-07 22:55:00
まだ詳細はわかりませんが、情報交換しましょう
所在地:兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目6-2(地番)
交通:東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩5分
神戸市営地下鉄西神・山手線 「県庁前」駅 徒歩1分
阪神本線 「元町」駅 徒歩6分
【管理担当です。タイトルを変更しました。】
[スレ作成日時]2008-04-17 10:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目6-2(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩5分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「県庁前」駅 徒歩1分 阪神本線 「元町」駅 徒歩6分 阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
193戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上37階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 神戸元町口コミ掲示板・評判
-
394
比較検討中
そうなんですよね、間取りが…
あとは元町?花隈やん!なところが少し悩むところかも。三宮が遠い…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
395
検討中
そうですね。
駅近という意味では、全坦バス跡地に建設予定の
野村の物件の方が、便利なんでしょうけど、
まだ先の話ですし...
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
396
購入検討中さん
全坦バス跡地は最高によい場所だけど、この周辺はうるさい人間が多いとよく聞くので要注意です。
ちょっと、やばそう。
-
397
検討中
-
398
検討中3
今日、MRに行って来た。
部屋の一覧表が貰えなかったんだけど、何故?
価格が変わるのかな。
-
399
契約済みさん
現地見学会に参加して来ました。
20階まで上がらせてもらいました。
南側の景色も、北側の景色も素敵でした。
現場もとてもきれいで整頓されていて、
安心できます!
-
400
匿名はん
モデルハウスへ行かれた方へ、
ところで、どれだけ赤いバラはついているのでしょうか。
-
401
匿名さん
トア山手とライオンズは完成しててももうこれでもかというほど荒れるのに、
なんでこうこれから期待されるはずのブリリアやアーバンは荒れないんだ?
ジークレフもトア山手と競争だった頃は酷く荒れてたが最近はすごく静か。
でもここも完成したら同じ山手物件同士でトア山手と比較されて荒れるんだろうな。
-
402
匿名さん
-
403
マンション住民さん
>>401
市場価格との開きが大きすぎるから荒れないのではないでしょうか?
興味をもたれている人が少ないのでしょうね。
外装は綺麗な気がするので、将来適正価格で人気が出そうですが、
新築プレミアムの下落が他所より激しいでしょうから、
誰も買わない=書き込まないのでは?
-
-
404
マンション住民さん
↑マンション住民はおかしいですね、
周辺住民(一戸建て)です。
失礼いたしました。
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
ひどいどころかこの辺りではかなりいい内装のタワーになるよ。
立地で不利な分建物の外装内装で勝負するのは不動産の常套手段。
同じ山手でもトア山手とは比べ物にならないほどホテルライクで高級な内装になるよ。
そこが値引き一切なしでここまで強気な販売になれる所以でまあ出来上がってからのお楽しみ。
-
407
匿名さん
ありがとうございます。
安心いたしました。
先日、MRを見たかぎりでは、そうひどいとは
思いませんでしたが、実際に完成してみないと
わかりませんし...
トア山手には手が届かず、ライオンズタワーにするか
ブリリアにするかで最後まで悩みました。
今のところ、天井高でこちらに軍配が上がりそうです。
-
408
物件比較中さん
私も神戸タワーの希望していた部屋の抽選に外れ購入を断念したものです。
現在ブリリアの南向き5000万円台の物件を検討しています。
しかしあれだけ検討板で荒れてた神戸タワーの住民版の書き込みは全く書き込みがないのはどういうことかな?
ライオンズの住民と違って満足しているのか?
それとも検討板を荒らしてたのは業者だったのか?
やはり買えない僻み投稿だったのか?
>>406さん
他の物件の悪口を言うのやめませんか?
ライオンズのスレが他物件を意識しすぎて荒れているので同じようにはなってほしくないので・・
お願いします。
-
409
匿名さん
神戸タワーは、春頃とは明らかにスレ住民の質が違う
気がするのですが...
あの頃は、色々参考になる情報を書き込んで下さる
住民の方もいたように思います。
本来の住民の方々は、いまはもう書き込まれて
無いのでは?
-
410
マンコミュファンさん
全部業者みたいですね。
ブリリアの六甲も大荒れですし
-
411
購入検討中さん
今日職場の後輩と話をしていて面白い話がありました。
元町のにいいマンションがあるので、買おうかなぁって思ってるんやけど、
近くに組織があるから、それがきになってんねん・・・
どこですか?
県警の近く。
完璧じゃないですか。そんなに安全なところはないですよ!組の人は近隣住民には
もの凄く紳士的だし、そういうとこにヤンキーはいないし、おまけに県警が近くなら
こんなに安全なところはないっすよ!
なるほど、確かにそうかもしれません。発想の転換ですね。でも同じマンションなら
やっぱりちょっと気になるかも・・・
-
413
周辺住民さん
確かにこの辺りで変なヤンキー見たこと無いなぁ
いつも構成員さんたちが掃除してるし
-
415
周辺住民さん
まあ南のライオンズタワーなんかよりよっぽど環境も良いだろうな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件