夜見に行ったら、ほとんど明りがついてませんでした。
どれくらい売れてるのでしょう?
近鉄不動産の人に聞いたらあと30くらい残ってるらしいですが
とてもそんなに入ってるようには思えません
投資用で買ってるのかな
管理員のことばかり云々・・・
それだけ管理員の質が悪いと言うこと
書き込み、削除、書き込み削除ごくろうさまな事ですね
削除してる人の方がが一人じゃないですか。自作自演の
他に書くことないの?は
わたしは管理員の管理員ではないですと上の方で話が通ってるはずですよ
管理員さん意にはんしてるのならまた削除してください。
宮崎あおい似こと・・・の営業の方、けっこう年齢いってるのですかね?
ケーブルテレビを見たら、ここの宣伝しているのをたまたま見て、なんかこの人軽そうだし、受け答えがオバサンだわ。
と思ってしまいました。
イオンで見ました
管理員さん
只今、16Fネット使えません。
ローレルいいねっ( ・∀・) イイネ!
収納いっぱいあるよ~。
風呂広くて綺麗だよ~。
台所はメッチャいいらしいよ~。
室内は落ち着いた感じでいいよ~。
セキュリティもバッチリだよ~。
最寄り駅の近さなんて、国内で10本の指に入るんじゃない?言い過ぎ?
駅まで5分とか歩くのしんどいから楽チン♪
下の階に店舗入らなくて全然いいよ~。
まあ唯一入って欲しいのは、レンタルDVD屋と100均かな。
TSUTAYA入らないかな~。
これから生活感のないカッコイイ部屋にする予定。
そんな事を考えるのが楽しみな住居です(*´∀`*)
平成22年11月に竣工していて、まだ売れ残ってるーーーーーー。
もはや周辺他市の人間も笑ってる場合じゃないでしょw
JR尼崎北側の地価は三宮を除けば阪神間の最高値になってしまった。
仮に笑われようがカンケーない 尼は発展していくし、神戸は落ちぶれていくだけ
ローレルタワー周辺も、阪神沿線の西宮やらにくらべると整然として綺麗だよ
数ヶ月前に見に行ったとき、どんどん売れていっているので、紹介できる物件はこれだけですと
数件見せてくれました。何回か内覧やお話を聞きに行きましたが、その都度「今日も定価で
1件成約しました」と言われ、夏までには完売するようなお話でした。
その後、実家の親が駅前の便利なマンションを探しており、新築で出来ているところが良いというので
ここを紹介したのですが、電話問い合わせの段階で「紹介できる物件はあまりありません」と言われ、
販売業者からやんわり断わられたそうです。(現金購入です)
しかし、その後、再度ご検討を!などのDMが若夫婦の元には数回届きました。先日もマンションの前まで親と
行ったのですが、親と階違いで購入したいと思いましたが、もう余り残ってないのでしょうかね~。
ここの掲示板じゃないんじゃないんでしょうか?間違えてませんか?
10階以上はほかの入居者さんにも聞いたけど、auが入らない。
宅内レピーターや窓に貼り付けるアンテナを利用してるけど、
エアコン使うとアウト。
外観重視のため、どこの携帯アンテナも立てていないとのこと。
docomoは全く問題ない。
入居時に両隣さんへ挨拶に行ったけど、この部屋が1年ほど未入居だったせいか、
ゴミの日前日の夕方、共用廊下にゴミ袋が転がってたり、朝晩ベランダでタバコ吸い放題だったり、
マナーの悪い人もいるのが残念。
管理人に言ったけど、変わらないなぁ。。。