まぁ買った奴はきっと何年後かには間違いなく後悔するでしょう。
駐車場100%賃貸より分譲で権利付の方が上だしね。
まだたいした工事がされているとは思えないのですが大丈夫なのかな
荒れてますね〜。
灘駅がちょっとボロいし北側の商店街も微妙だけど、徒歩3分ならある程度妥協できる……んかな?
購入を検討してるんですが電車の音が気になりますかね?リベールマンションってそんなに悪くないと思うんですけど・・
購入はしていませんが、しばらく検討しました
立地や間取り、装備は悪くなく、広いところを希望していたので角部屋を検討してましたが
リビングの斜め壁がどうしても気になり、家具も置き辛いし、電車の音より車の音の方が気になり
あの広さで価格は魅了でかなり悩んだのですが、結局流してしまいました。
今でも時々場所も良いし広いし失敗したかなと思いながらも斜め壁が頭に浮かぶと、あ〜だめだ
と思うのです。
気にせず購入された方っておられますか?
灘駅から徒歩3分ってのは確かに魅力ですよね〜
駐車場って極端な話、来年から15000円にします!!って話になれば値上がりするし、
結局は管理費に上積みされてとーたるかわんないよね。
こんなマンションでなんで肯定者いんの?
↑業者ウザイです。
この掲示板は購入検討者か購入者がお話する場じゃないのですか?
ちなみに長期修繕積立計画では駐車場の賃料アップはありませんでしたよ。
あなたは、もしかして最近灘区で始まったグランブルーの営業さんですか?
見苦しいしので変な書き込みはやめて下さい。
管理者にも報告しておきます。