物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市灘区大土平町1丁目34-1(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「六甲」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
101戸(一般非分譲住戸2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社アクラス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス六甲VIEWS口コミ掲示板・評判
-
528
周辺住民さん
いろいろの意見が出ている物件ですが・・・・
まずは、カーブミラーを駐車場出入口に設置が必要かと思います
周囲の確認が非常にし辛い
歩道も狭く、ガードレール間隔も狭い為に駐車場出入口に圧迫感がある(実際狭い(-.-")凸)
車の鼻先を突き出して(歩道に乗り出して)待機されたらたまったもんじゃありません
車道を、歩けと言うのでしょうか
東側の歩道しか利用出来そうに無いですね
学生さんにも協力願いたい
-
529
物件比較中さん
ここ買う人って朝の通勤に車使う人ってあんまりいないんじゃないかなぁ。
どっちかというと車は週末のレジャー用でしょ。
-
530
ご近所さん
駅まで(阪急・JR)車で奥さんがご主人やお子さんを送っていく方、
かなりおられますよ。お迎えも同じ。大阪へ通勤の場合JRのほうが
速くて安いからJRを利用する方も多い。JRの駅周辺は阪急より
店が多いから何かと便利なんでね。買い物は当然車。パニエとか
関西スーパーとか駐車場が整っているところに行きます。いまどき歩いて
買い物に行く人は少ないでしょう。阪急の駅前で路上駐車でキップを切られるのは
あまりかっこよくないですね。
もちろんこのあたりは駅から歩ける物件なんですけどね。
-
531
匿名さん
公園のかわりに、川を渡ったすぐ向かいに神社があります。
-
532
匿名はん
車庫のシャッターは確かに他の車や通行人の流れを大いに止めるのかな?
街灯つけてね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
533
ご近所さん
街中にあるビルの駐車場の出口では、「車が出ます」というアナウンスが連呼されたり、パトカーや救急車
についているような赤い回転灯が点滅して、警告している。あるいは六甲道のコープさんは2人のガードマン
が常駐して安全確認とスムーズな通行の支援をしている。ミラーは当然だが他人地につけれるかどうか、
かなりハードルは高い。事業主が無責任でやらないなら、入居者は管理組合で、即これらのことを決めなければならない。みんな交通事故のトラブルはヤだからね。当然、管理費は即値上げ。
チャランポランな事態にならないよう、事業主のプロジェクトリーダーの、あなた。
しっかりしてくださいよ。仕事なんだから・・・。
-
534
物件比較中さん
販売(代理)がアクラスに変わりました。
ネバーランドと同じで、ちょっと驚いた。
-
535
ご近所さん
広告は、どう変わるのか、楽しみ。
キチンと高級感を出して、購入者の
プライドを満足させてあげなさいよ。
広告だけでなく、ホントに物がいいんだ、
という事業主サイドの対応も重要。
なんか、質の悪いものを、売りっぱなし、
見たいに感じられるのは、わたしだけ?
なんせ、対応が遅いな、このプロジェクトは。
周辺の人(購入有力者)に駐車場の話などで
不信感を与え続けるのはペケ。
ビジネスセンスがないね。
販売代理のせいにするのはおかしい。
客の立場から言うとm社のほうが安心できる。
この辺もセンスのなさが感じられてしょうがない。
-
536
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
537
周辺住民さん
なんで、アクラスなん?あんたら、サンクタスのこと・・・。駐車場のシャッターゲートは、そのうち必ずなくなります。(開いたままで、閉まることがなくなるのかな) その予算別のことに使えばいいのに
-
-
538
匿名さん
あ、やっぱり代理販売に投げたの。投げるのは悪いことじゃないですよ、サッサと資金回収して次に投資するのが経済というものですから。
-
539
匿名はん
-
540
匿名さん
-
541
ご近所さん
そもそもシャッターゲートやオートロックは治安がいまいちの
駅前マンション用のもの。この辺にはそんなもん、いらないのでは。安全のため
シャッターゲートをつけたつもりだろうが、本気でセキュリティを考えればなしが正解。
デベとしての勉強不足。
それにしても車の出入りするとこ狭い。こすりそうだね。
-
542
競合物件企業さん
事業主のあなた、ちゃんとここの意見、参考にしてくださいね!
-
543
物件比較中さん
実際に販売するアクラスの社員は、ネバーランドとこことどっちが売りやすいって思っているんだろう?
ネバーランドを売り切った実力を発揮すれば、ここも売り切れるのかな。
-
544
匿名さん
いま結婚式場になってるあの建物、商業用の安藤建築の例に漏れず、色々と変遷がありました。あそこを建てる時こそ交差点を改良するチャンスだったのですが、現状のようになりました。バス亭は信じ難い場所にあるでしょ?道路交通法の交差点近辺の駐停車禁止ギリギリに造ってあります。
-
545
匿名様
サンクタスってマンションは、こんなに人に愛されて太陽みたいねW‐
幸せな家庭築いて欲しいね
立体駐車場は、気をつけて下さいね。
トラブルのもとです
今時立体って珍しいわね
-
546
匿名さん
-
547
匿名さん
見渡せる。すぐ裏の歯科医院から見渡せていたのを遮ったのだから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件