- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入経験者くん
[更新日時] 2021-09-21 23:34:25
関東ではヴィンテージマンションなる造語が定着し、多くの名作マンションが発掘されています。
神戸・阪神間に埋れている名作マンションを知ることは結果として今後新築マンション購入を検討する上で大いに役立つと考えています。
・立地(駅近徒歩○分、商業施設○分etc.)
・歴史(○○邸、○○跡地、○○によって拓かれたetc.)
・プラン(○○による設計、大規模再開発、)
・建築(○○工務店による施工etc.)
これらの厳しい条件をクリアしているであろうマンションを語りましょう!
[スレ作成日時]2008-08-03 06:35:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
神戸・阪神間の名作マンションを語りませんか?
-
501
匿名さん
そうやってひたすら名前出すところがぁゃしぃ
注目されんことにはどうにもならんシナ!
-
502
マンション投資家さん
あの辺は公立小を見越して通わしてるのもそりゃおるやろ。どうでもいいやんか。
俺は別に魅力感じんけど。甲南だって薦めたりはせんし。
-
503
匿名さん
御影タワーの棟内モデルルームに行ったことが有りますが、高速エレベーターで、待ち時間は、驚くほど短かったと思います。
スレ違いかもしれませんが、私は須磨コーストタワーを買いました。
ビンテージではありませんが、毎日リゾート気分を満喫しており、誰が何と言おうと自分では最高の買い物をしたと思っています。
-
504
マンション投資家さん
-
505
住まいに詳しい人
阪神御影タワーの話で持ち切りのようですが、個人的にはトアロードのタワーと南京町のタワーが神戸ではワンツーフィニッシュってとこだと思う。やはり何だかんだ言われても立地条件は重要だわな
別に御影タワーもハウスもレジデンス悪くわないが(笑
-
506
マンション投資家さん
持ちきりちゃうっちゅーねん。
トア山手ってテナントはいったん?
-
507
匿名さん
タワー住人って、地震の事甘く見すぎとちゃうか。高周波一発きたら知らんで。
まあ賃貸に出してるなら別だが。。別でもないか。
-
508
匿名はん
-
509
物件比較中さん
今のご時世、坪3万で誰が借りる、儲かってる税金対策の金持ち企業がそんなにいるか?
トアは金持ちがテナントを所有してるから、値引きしてまで貸してあげないスタイルらしい
私もトアの店舗を借りたいのは山々やけど1円も負けてくれない、いくらなんでも高過ぎだろ
みんな御影タワーなどタワーが嫌いみたいだけど古い物件は管理費等高くて設備も・・終わってるとおもわないか?
古い物件を売りたい業マンにみえてしょうがないんやけど・・・
-
510
匿名さん
御影タワーの人気に嫉妬 御影タワーの人気はマンション投資家の功績だ
-
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
もうイイカゲン止めとけ、阪神御影の自暴自棄ネタ。逆効果やで。余計に売れへんぞ。一緒か。
-
513
匿名
エライスレ伸びてるな。皆熱心やのう。
ところで、ここまで粘着するのは御影タワーそんなに売れてないんか?売れ残り何戸ほどあるんや?関係者に押し付けて泣かしてるんちがうか?誰か販売に電話して聞いたれや。
-
514
匿名さん
ハウスの売買価格もなかなか上がらんようですな。 ケチケチせんと相場で売ったり。
-
515
匿名
ワシはハウス住民違うちゅーに。しつこい奴やで。
誰かハウスから公立たくさん行ってるいうた奴おったが、たくさんおりわけないやろ。
ええ加減な事ぬかすな。そら、受験失敗もおるやろが、そんなん少数や。
王道は甲南や。女子なら海星や。
-
516
匿名希望
海星、、、そら初耳でんなぁ。
オツムの方はイマイチとちゃいまっか?
-
517
匿名さん
御影タワーのスレで、散々削除されている者が、ここでも大活躍ですね。
ご苦労様です。
-
518
匿名さん
御影タワー・・・売れ残りあり < ジオタワー西北・・・即抽選完売
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
アホゥ、小学校の話しとるんじゃい! しかも女子が灘とか六甲いけるんかい。女子の私立小学校なら海星がピカイチなんは常識やがな。ま、エスカレータの甲南が気に入らんのなら、仁川でもいれとけや。 住吉から通うのは
チト厳しいがな。公立行くならどこでも一緒や。 塾次第やからな。岡本あたりでは夜おそーまで日能研とか
頑張ってるガキ多いからな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)