物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市上甲子園3丁目136番(イーストレジデンス)、137番(ウエストレジデンス)(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩10分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分 (イーストレジデンス) 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩19分 (ウエストレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(44戸(イーストレジデンス)、49戸(ウエストレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階(イーストレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリス上甲子園口コミ掲示板・評判
-
22
周辺住民さん
周辺環境はかなりいいと思います。地価が高い地域なので高価格設定になるかもしれませんが、マンションとして最寄駅からは便利とは言えない距離があるので、その辺の見極めが難しそうです。
-
23
所さん
先日、ららぽーととダイエーで、キャンペーンやってました。
気合入ってますね。
地元の人にアピールしても恥ずかしくない立地だということが
分かります。
1階の庭は川に面しており、プライバシーや防犯の面でも
よさそうな感じでしたね。
これから、詳細が明らかになっていくのが楽しみですね。
-
24
物件比較中さん
-
25
マンコミュファンさん
3980万円(73㎡)~6480万円(98㎡)
予想・・・
こんなページを見ている人は買えない物件でR
-
26
購入検討中さん
先週末に夙川へお花見に行きましたが、そこでもチラシを配っていましたね。
私も価格が気になっていますが、
このスレでも評判がとても良いみたいなので、
価格設定も強気で来るんじゃないと思います。
最多販売価格帯は4,500万円あたりでしょうか??
-
27
購入検討中さん
場所は抜群!あと仕様はどうかな?とても気になる存在です。事業主もしっかりしてるし・・・・でも、高そうです(泣)。が、前向きに考えるべき希少なところであるのは間違いないかと・・・・
-
28
購入検討中さん
阪神なんば線が開通し通勤にも便利そうなので、今まで大阪で検討しておりましたがこちらの物件も気になります。
大阪人なので周辺地域の知識について乏しいのですが、やはり値段設定はお高くなりそうでしょうか‥??
それと甲子園で野球のある日はこの辺まで音が聞こえてくるのでしょうか?!
-
29
物件比較中さん
>28さん
この物件の近辺に住んでる方の話ですけど、
甲子園の音は全然聞こえないそうです。
ただ、甲子園で試合がある日は駅がものすごく混雑するので
電車から降りるのも一苦労らしいです。
降りて改札を出るまで、いつもの3倍ぐらい時間がかかるとか。
検討されている方は、一度その時間に甲子園駅を使ってみた方が良いと思います。
-
30
購入検討中さん
>29さん
甲子園の音は聞こえないのですね。
花火みたいな感じで音が響いてくるのかな~と思っていたのですが。
何年か前に野球を観に行ったとき、駅はすごい人で混雑してました。
確か片方のホーム側にしか改札がなかったような。。
今度阪神なんば線を実際に利用して行ってみようと思います。
ありがとうございました!
-
31
匿名はん
私は2号線よりも北に住んでいますが、甲子園筋から近いせいか、家の外にいると甲子園の応援が少し聞こえてきますよ。野球好きの私にとっては臨場感があって嬉しいです。
現地は甲子園筋から少し西に入るようなので分かりませんが、上の階で南側の窓を開けていたら聞こえるんじゃないでしょうか。
-
-
32
購入検討中さん
今日簡単な資料が届いてましたね☆
でもホームページとほとんど同じ内容のような‥
早くお値段が知りたいです!!
-
33
物件比較中さん
本日、現地前を車で通って感じたのですが、阪神甲子園駅まで本当に10分で行けるのでしょうか?
歩いて行くには結構距離があるように感じました。
-
34
ご近所さん
> 33さん
たぶん直線距離で甲子園まで800メートルなんでしょうね。
80メートル=1分で表現されているので、10分なんだと思います。
実際に直線距離を歩くことは出来ないので、道なりで歩いて10分以上かかると思います。
-
35
匿名さん
甲子園駅から小学校までが優に徒歩15分かかりますから、実際のところ徒歩13~15分というところでしょう。
マンションは実質徒歩10分は切らないと苦しいね。戸建てならベストですね。
-
36
購入検討中さん
このマンションの資料が届きました。かなり良さそうです。早くモデルルームが見たいです。でも高そうです・・・・
-
37
匿名さん
マンションで駅から歩いて10分以上って・・・
ありえん。
-
38
ご近所さん
旧国沿いにモデルルーム立ちましたね。
建設地からちょっと遠い気がするけど、他にいい場所なかったのかな。
-
39
購入検討中さん
モデルルーム見に行ってきました!かなりハイグレードな設備・仕様で良かったです。標準で付いてるもの一つ一つがグレードが高かったので驚きました。価格は決まっていないようですが、営業さんのお話しでは、何となく高そうです・・・・。でも、前向きに考えたいマンションではあります。
-
40
購入検討中さん
私もモデルルームに見学に行く予定です!!でもまだお値段は分からないんですね。。
標準仕様でもグレードが高いのですか。。
早く自分にも購入可能なマンションか知りたいです!!
-
41
匿名さん
私も興味がありますが、モデルルームに行ってもまだ価格が判らないようでしたら、まだ出向いても仕方が無いかな、というのが現状です。やっぱりモデルルームまでオープンしたら、具体的な話がしたいですしね。他の物件はどうなのかは詳しく知りませんが、価格発表とかはこんな進め方なんですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件