物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市上甲子園3丁目136番(イーストレジデンス)、137番(ウエストレジデンス)(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩10分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分 (イーストレジデンス) 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩19分 (ウエストレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(44戸(イーストレジデンス)、49戸(ウエストレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階(イーストレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリス上甲子園口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
前の道を車でよく通りますが、いい場所だと思います。小学校前だという事については考え方人それぞれですけど、あまり気にならないのでは、と私は思います。やはり価格でしょうね。ジェイグラン天道町と同様、リーズナブルな価格が出たらすぐに売れるのと思いますが、スレ主さんの言う通り野村不動産×NTT都市開発だと高そうかな。
-
3
申込予定さん
-
4
匿名さん
-
5
近所をよく知る人
現地の工事は進んでますし、まだ準備中の物件なんで施工会社も確定してないのでしょうね。
施工途中で頓挫する物件よりましだと思います。
建物の前が主要道路で騒音は少し気になりますが2号線や線路沿いよりマシだと思ってます。
前向きに検討中です。
-
6
匿名はん
施工/ナカノフドー建設・野村建設工業JV とかいてましたが・・・
-
7
いつか買いたいさん
以前、野村の物件を見に行ったことがあったので、
簡単な概要の資料が届きました。
この界隈のことは全く知らないのですが、住みやすいところなのでしょうか。
学校が近かったり、JR、阪神が使える、
そして西宮なので、良さそうな印象を持っているのですが。
-
8
近所をよく知る人
どう考えても JR、阪神の駅ともどちらも中途半端に遠くて不便でしょ。
環境は悪くはないですけど。
好き好んでまでは・・・と私なら思います。
-
9
匿名さん
しかしHPまで作成するなら、もうちょっと情報載せないとね。みんながみんな、すぐに資料請求して検討するわけではないのに。
-
10
カーネルさん
早くもネガティブな書き込みが見受けられますが他業者(?)の仕業ですかね。
上甲中校区で建設中の物件の中では立地的にはここが一番だと思いますが。
-
11
匿名さん
-
-
12
近所をよく知る人
結構評判いいですね。
あの界隈は静かで、子供も元気に遊べる公園が多いです。
いい場所だと思いますよ。周りは戸建ても多く高齢者の方も
多いですが、その分治安は良い印象です。
駅までの距離は人それぞれの感じ方ですが、甲子園が最寄で徒歩圏なのは
便利だと思います。
-
13
匿名はん
NTT都市開発と野村不動産・・・・・事業主としては申し分ありませんね!
早くモデルルームが見たいです。いつになったら見れるのかなぁ?どこに出来るんだろう?
-
14
匿名さん
過去の例からして、小曾根腺沿いの所(ルサンク西宮武庫川のMR)か、国道2号腺沿いの所(ロジュマン上甲子園のMR)ではないでしょうか。
-
15
匿名さん
14です。漢字間違えました。小曾根腺→小曽根線、国道2号腺→国道2号線
訂正させていただきます。ああ恥ずかしい。
-
16
ビギナーさん
旧国道沿い、甲子園と鳴尾浜の中間あたりにモデルルームのようなものの建設がなされてます。もしかして・・・
-
17
いつか買いたいさん
↑2号腺ちょっと面白かったです^^
で、気になる価格ですが、きっとこの物件も高いんでしょうね〜。
-
18
賃貸住まいさん
かなり興味を持っています。
西宮のことは詳しくないのですが、
春風小学校、上甲子園中学校というのは雰囲気のいい学校なんでしょうか?
子どもが生まれるとどうしても子供のことを中心に考えてしまいます。
-
19
匿名さん
皆さん資料は届きましたか?
うちはまだ届きません。
学校については、西宮市★校区・学区専門スレというとこに詳しく
載っているみたいですよ。
-
20
匿名さん
個人的には検討したいのですが、資料請求する迄はちょっと踏み切れないでいます。内容的に候補外だった場合、セールス電話等を受けたくないものですから。こんな風に消極的だったらダメなんでしょうけど、物件概要で場所や仕様、デベを見たら、我が家の予算ではだいぶ厳しいかなと思いまして。
-
21
賃貸住まいさん
>19さん
18です。情報提供ありがとうございます。
私も少し前に資料請求しましたが、
まだ届いていないようです。
価格、高そうですねぇ。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件