竣工前に完売したのは、ジオ伊丹ぐらいで、他はまだ完売していないようですね。ここに建つのはトレフィナードと同じ会社ですね。あまり期待できないかも・・・・・。
実際どうなんでしょ。
駅近ということで価格は上がりそうですね。
高いんでしょうね。少なくともトレフィナードより安くはならないでしょう。なったとしたら、利益を度外しするか中身を薄くするかでしょうね?トレフィナードより安かったら、トレフィナードの人が黙ってなさそう。立地は絶妙ですよね!
週末にモデルルームに行ってきました。何がどうという訳ではないのですが、設備といいますか内装がイマイチなのかなぁ・・・という印象を受けました。営業さんも積極的にモデルルーム内を案内してくれる訳でもなかったですし。立地にしても環境にしても結構気に入っていますし、中の設備は二の次だとは思うんですが、決して安い買い物ではないのでどうしても気になってしまっています。
価格が気になります。
いくら位からなのか分かる方いらっしゃいましたら、お教え下さい。
よろしくお願いします。
この物件って、名前は違いますが「トレフィナード2」といわれているものなのですか?3も建つという噂を聞いたのですが、それはこの物件の隣の空き地に建つんですか?それとも違う場所ですか?どなたか知っている方がいたら教えて下さい。
そうです。
この物件がトレフィナード2です。
北側の空き地に建つのが、トレフィナード3です。
それにしても、この物件が駅前なら、もっと近くの物件は駅中になっちゃいますよ。
ちなみに私は徒歩2分のマンションに住んでいます。
我が家からすると、クレーンは相当南に見えます。
やっぱり高いですねぇ・・・。場所もなかなかよいですからね!駅まで5分なら駅前と歌ってもよいのでは?2分だから駅中というほうが変ですよ(笑)まあ、駅前というより駅近といえば問題ないのでしょうかね?
もう一棟あるのならなお更様子見の方が多くなるかも知れませんね。
年内に入居可能なお勧め物件、どなたかありませんか?四千は出せないんですけど。。。
気合入ってるのかトレフィナード2にせず、盛り沢山の名前になりましたね。
「グランスイート伊丹駅前ローレルステージ」ちっっと長すぎ。
3棟目は、勝手に予想して「グランスイート伊丹駅前ディアコート」あたりかな。
購入検討中なのですが、どなたか分かる方教えて下さい。
あの辺りの周辺の道路はうるさくないですか?
マンションの南側の東西に走っている道の交通量と騒音を少し気にしています。
道路の場合は、騒音よりも排ガスの方が気になります。
夏になれば、窓を開けたいですからね。
気になるのであれば、トレフィナード3の方がいいかも。
MRへ行ったときに感じましたが、南側の道路はかなり交通量多く、結構うるさいですよ。
もっとも、南側に面しているのは取り残されてポツンと立っている民家とライオンズですが。
西側価格4300万は、4から5階ですよね。そのあたりだと、ライオンズで眺望がなくなります。
7階以上でないと、眺望はアリマセン。そうなると、4500万以上の価格設定でしたよ。
強気ですね。
トレフィナードに比べれば騒音は少ないでしょう(笑)まあ、工場があるからトラックは走りますが。中は見ていませんが、4000は仕方ない物件なのでは???うちは買えませんが(笑)
MRに行ってきました。東南角部屋の部屋は良かったのですが、価格が4600万以上でした。やはり、伊丹にしては少し高いですね。皆さんが言われている様にトラックが少し通りますので、音がうるさいと思います。音を気にしない方は、駅近で便利な物件といった所でしょうね。現地の東側の高架がなければもう少し静かなのかもしれません。坂道でエンジンふかす車での騒音が大きいという事ですね。隣のマンションの高さとか考えると10階以上を購入を検討中です。
現地、見てきました。商業施設が近くて便利だと思いました。でも、隣接地は住宅が多く、あくまで個人的には落ち着いていると思いました。
トレフィナード3というのは、いつ頃出来るのでしょうか?
あと、このあたりの学区はどうですか?