物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区加納町6丁目303番他(地番)、兵庫県神戸市中央区加納町6丁目3番1(住居表示) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩10分 阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩10分 阪神本線 「三宮」駅 徒歩10分 神戸新交通ポートアイランド線 「貿易センター」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
271戸(他に管理員室、ゲストルーム、店舗等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]アーバンライフ株式会社 [販売代理・復代理]アーバンライフ住宅販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
615
匿名
いつの間にかレスがついに検索ランキング一位のブリリア抜きましたね…。
-
653
匿名
ここのゲストルーム、一泊一万円の利用された住民の方いらっしゃいますか???
-
667
匿名はん
この間MRに見学にいったときにゲストルームを使っておられる方々がいて見れませんでした。
聞いたところ結構頻繁にゲストルームは使用されているらしいですよ。
誰か泊まったことある人おられるんじゃないかと思いますが、この板の現状では書き込みを
期待しない方がいいかもしれません…
-
670
匿名
一階店舗はエステとか美容院が入るって本当ですかね?
-
672
匿名
この辺りで一番、眺望が良いのは、ベリスタ、ブリリアのMRの裏側にある高級賃貸タワマンの最上階だと思いますが。
-
673
匿名
-
674
匿名
ミュージアムタワーのてっぺんのペントハウスなら家賃250万くらいかもね!?
-
675
新人
来月、引っ越しです。
そこで住民の皆様にお伺いします。挨拶とか、どのあたりまでされましたか?
両隣と真下の部屋でいいですよね?
タオルとか洗剤でいいのでしょうか?
-
681
住民A
675番さん。引越し楽しみですね。準備大変でしょう。思ってらっしゃるのでいいのではないでしょうか…。
ここは『アーバンライフ神戸三宮ザタワー』のスレです。どんな些細な事でも相談したり意見聞く事は恥ずかしくも何ともないですよ。
関係のない人の関係のない話題、暴言。。
見苦しく常識外れています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件