ミッドタウンで食事してましたp(^^)q
なんか、仕事でないのにデーター見ろとか言われても、半額なんかならないよ、ただ俺が言いたいのは、それぐらい下がれば買い?なんちゃうって言ってるだけですよ
ようは買って、売ってなんぼ
また貸して、空いたら、埋めてなんぼ
また税金かからないようにディフェンスも大事
理屈や知識は重要ですが実戦で得た知恵やスキルに勝るものは
感覚やセンスかな?
理屈や知識により足枷になる場合もあるんではないですかね
少し言葉じりの捕らえ方が直球過ぎる傾向が不動産に詳しい人は強すぎる感じしますよ
投資のみに絞った話だったらそれなりの板にいったほうがお互い幸せかと。
匿名さん、N4ってなんですか?
なんぼと言われる売り買いや、空室の埋め方にも妙があって、極めて人間臭いところが、不動産の手間であり魅力でもあると思います。
ここは、旧居留地と言う事で、高値掴みした土地に、神戸市株式会社から言われるままに、自走式駐車場と過分なテナントスペースを付けてしまったのが、そもそもの敗因だと思います。
ブリリア同様、一番中途半端な時期に竣工させてしまったしね。
ようは僕は、利回りのスライド的な技術がかなり長けているから、選択肢が一般の方々より不動産に対してはかなりあります
よって、投資利回りや、今の新築の値引きから推察したら、風たるプロならではの価値感からして一つの目安は半額前後なんですよ
それを住まいに詳しい人に、一般の成約価格見てみろって言われても、そんなやっとこさ売れた金額と比べろなんてのが不動産投資の素人だと思います
確実なる線引きが僕と、一般の方々のたらればの成約価格と検証なんて出来ません
あくまで、プロ的にはの話しなんですよ
道場六三郎がある食材で一品料理作るのと、私が同じ食材で一品料理作ったもの
断然道場さんが造った料理のが付加価値高いから価値は当然高いわけです
以上からスライドすると、不動産運用益の美味しさをかなり知って会えられるプロからしたら、ちょい安いぐらいの値段でアーバン買っても美味しみにかける
だから半額で検討となるのですよ
貸すにも高額賃貸は神戸おわっとるからね(*_*)
会 は余分でした
m(__)m
>プロ
なんでここだけに粘着してるん?
とにかく胡散臭いな
しかし暇な人ですね~~~。
そんなプロの人は世の中にいないよ。。。
エセですな。
かわいそうになりますね。 皆さんこんな「プロ」の方のレスを暖かく見守りましょうよ。
当方としたらアーバンさんはライバルなので嬉しいですが。
ただ、呆れる。 私も不動産は長いですがここはあの森ビルの関与ですよ~!
君ら、森ビルも力を知ってまっか。。。?
プロはとうとう「道場六三郎」と自分を比較し始めましたよ~~~。
おもろいけど。。相当に悲しいな こりゃ、、、
はよう 消えるほうが無難ですぜ! 既に素人丸出しのボロがアチコチに出まくってますね~~~
このレスにも暇なので(プー太か?)直ぐに反応するかな~? 見てみましょう。
↑もちろん、森の力は知ってます
ヒルズで子供が挟まり、亡くなった事故がありましたが、ピタッと報道が無くなりましたよね、金の力で簡単に黙らせましたよね、あらゆる相手を
確かに森は強い、強すぎる
だがこのアーバンに関しては現状厳しいでしょ、関係ないでしょ、森がどうとか
エセと思うなら思ってもらって結構、事実はかわらないからね
しかし不動産やってて稼いでないなんて哀れみます、あなたは稼いでるよね
稼ぐ。。。?
自分は貧乏家庭に生まれなかったので興味ないな。
死ぬまで家賃収入で喰えるからな。
森ビルがヒルズくらいは知ってんだ! 勉強したんだ。
でも 貴方のしょぼい内容レスもう不要でしょ。
プロは引き際が綺麗ですよ。 おっと。。。 ニセプロでした。。。 失礼しやした
いつの間にかレスがついに検索ランキング一位のブリリア抜きましたね…。