まだ半数くらいしか売れてないみたいですね
そのうち、高層階で30万円くらいの家賃で賃貸するのかも知れません
25万円やな。売主賃貸でてこい。
ファミリー層はここ買うの?
買わない。近隣に保育園、幼稚園、小学校、中学校なし。
金のある人は買えば。
将来的にはレジャービルになって高値で売れると思う。
10年以上の永住には向いてない。
355,
適当なこと言うな、こんなやつ多いな
独身、夫婦だけ、ファミリー、それぞれの生活に合ったマンションを購入すればいいのであって、何故人は他のマンションをけなしたりするのでしょうか。どれがいい悪いなんて絶対ありません。
販売関係者さんですか?それともネタミなのですか?
1500万も値引きするとは!
太っ腹ですねw
じゃんじゃん買ってやってください!。
アーバンはかなり値引きしてますよね〜。ベリスタが建つ事によって景観はイマイチになるけど排気ガスや騒音はベリスタが吸ってくれます。
アーバンの値引きは、値引きというよりも
市場の適正価格になっただけな気がします。
最初に購入した人には悪いけど、
価格設定がおかしかったのでしょう。
不動産不況もありましたし。
日曜日ごとにMRが盛況なのだから、
人気はそこそこ?
私は興味ないが、悪い物件とも思わない。
となり同士なのにベリスタは海岸通というお洒落な住所、アーバンは加納町、マンション名もアーバンライフって(/_;)
すごい値引きしてますね。全部ベリスタで景色が見えなくなる部屋でしょうか? 便利さを考えればお買い得かも。
こないだMRに行ったときは、
ベリスタと関係ない部屋が値引きされてましたよ。
ものすごい金額でしたが、ベリスタと同程度になっただけでした。
ベリスタの売れ行きはどんな感じかご存知ですか?
どうして値下げしてるの?
当時の値段で高級仕様にしたため高い値段になったのでは?
リーマン前はフロア買いとかあったらしくリーマン後一気にキャンセルが入り状況が一変したみたいよ。売れないと話にならんしね。芸人SSが買ったとかよそのレスで見たけどホント?
>>どうして値下げしてるの?
値段設定が時代に合っていないからでしょう。
人気がない等とは少し違う気がします。
行きますよ〜。
ダイエーは良く行きますよ。 でも大丸も想像されているより庶民的なお値段になっていますよ。
だから、大丸も良く使います。 車があるときはHATの関西スーパーに行くことも稀にあります。
プロさん戻ってきて
おもしろくないから
自称プロさんって売れ残り買取転売ブローカーでしょ。和田の懇意業者か何かでは?かなり品が無かったですね。
子供のころ、「オレは○○のプロやーー」といって遊んでいたのを思い出したのは私だけではないはず。
プロねえ・・
品が無くても、別格でしたね
380さんの憶測は私は違うように思います。
理にかなうお話をまたしてください。
プロさんはアーバンに住んでいるんでは無いですよね?
マンション近くに動物病院ありますか?
どなたか教えて下さいませ。
忘れとった、アーバン借りてないし、買ってないです、半額近くて高層階なら少し欲しいけどね
買うと選択肢がかなり限られます
やはり買うなら、貸しやすい高利回り物件買って、その家賃収入で、なんか借りた方が引越しも圧倒的有利
アーバン例え半額で買っても、貧乏人が圧倒的多数の神戸ならば将来貸すのも大変やもん
結果をコントロールしえなくなってしまいやす
やはりその圧倒的多数の貧乏人を逆に味方につける、低家賃高利回り不動産で軽く10年は回せる不動産を買うべし
↑では 何でアーバンにだけ現れるん?
他にも新築物件あるがな。
多分、ぃままでたくさんいたプロ様のまねをしてるんでしょう。知識を伝えたいからね。
なんのプロ?
なんのプロ?
長すぎて読んでない。
なんのプロ?
単なる不動産オタクで脱税王ってとこちゃいまっか。
実質ってNOIベースって事か?
13ならエラそうに言う割に俺の一棟モンと変わらんけど、そこそこレベルちゃうか。
区分でそんなんじゃあかんやろ?俺のツレは区分ならグロス最低20やからNET15ぐらいはある言うてたで。
それにレバレッジ効かせた方がIRR、CCR良いのは当然常識やけどな。複利がどうとか、無茶苦茶やな。
よーわからんけど「不動産所得」でいくらなん?まさか無申告ちゃうんやろし。笑
ああ、でも神戸のしょぼい賃貸ニーズに関しては同意。高額帯は客おらんし。
ここの高層階は、建具の色味がちょっと古いな。賃貸受けしなさそう。
最上階の賃貸ニーズは低いだろうけど、中層階程度ならかなりニーズあると思うけどね~
小学校までの距離があるからファミリー層には不人気だろうけど。
私学行かせてるとか、行かせる予定があるとかなら、公園傍だしいいと思うけどね。
まあ、近所に住んでるだけで不動産関係のプロじゃないから、素人考えだけどね。