そんなことせんでも極論すればここに剥げ頭晒して皆に謝罪すりゃいいだけやろ。一体何のために会うねん。
キモ男の独り善がりの自己満足か、オベンチャラの一つでも言うて物件のセールスでもするんちゃうんか。
確認する為や何やら言うてるが、どうせ確認してもケチつけるんやろ。証拠が無いとか。けちなヤツやから。
コイツが何言うてたか、覚えてるんか?
履行期限、履行期限、逃げたら追い込んでやるだの、散々口汚く罵った挙句、
俺がやめとけアホ丸出しやから、プロさんもアップせんでええて言ってるのに
実際にプロさんが売契晒したら、今度はFRKの大手仲介の契約書に向かって
アビバがどうとか言い出してんぞ。
何が謝罪さんは気の毒や。こんなヤツとアポ切らなあかんプロさんが気の毒や。
プロ=穏健な知性派をよそおう暇な人 マンション投資家= 品性の劣る関西弁をしゃべる暇な人 というキャラ設定でよろしかったでしょうか?
子供投資家がアップはじめたスレというのはここですか?
ととのいました!
こども投資家とかけまして金曜五時にヴィトンに現れた代理人ととく。
そこ心は?
「ワシはこんなとこには着とうはなかったぁ!」
マンコミっちです。
で、禿げアップまだなんか。ごたくはいいから。
マンション投資家さん、返しが単調でつまらないですよ。もっと、ヒネりがないと。 ファイト!
禿がアップせんことには事が納まらんやろ。筋が通ってない。
だから、謝罪さんは今神戸来る準備中で板見てないやろ。 相手構わず絡んでもみっともないでぇ。
ガタガタいわんと明日まで待てばええやないか。お前第三者なんやから、首突っ込みすぎや。
・・・・と又単調な返しが来るのを承知で一応突っ込んでみる。
プロ=45〜50歳前後、
マンション投資家=60歳前後、
こんな感じでよろしいでしょうか?
あほか、俺そんなジイサンちゃうわ。ってかプロさんの方が年齢上に決まってるやろ。
何がここまできて第三者やねん。あんだけ俺が止めてたのにしょうもないことさらして。
会う会わんは別にプロさんにまず謝れよ。その上で、あんだけ好き勝手言うたんやから
他の人間にも何か言うべきことあるんちゃうんか。誰も禿にせいなんて頼んでもないのに。
ただの変態やないか。
あらぁ失礼致しました。
55歳前後でしたか?
まぁカリカリせずに何事
も冷静になって下さいよ
寿命縮まりますよ。
俺、もっと若いよ、あと例のカップル交渉中
あら、じゃあプロさん40前後? もっと下? まさか同いぐらいかな。笑
プロさんはズバリ40歳前後と推測致します。
マンション投資家はキレキャラですが、実は寂しがり屋さんなんです。友達いませんから構ってほしいんです。
マンション投資家さんが30代?
嘘でしょ。。
誰がキレキャラやねん。切れさせたん誰や。普通に会話してたのに。寄ってくんな。
オナイとか使う、50代60代とかおんのか。笑
しっかし皆さん【暇】そうですね。
やっぱ プーですか?
いろいろやってますよ。物件も買うたし、又買おうかなと。
マンション販売で売れなくても給与もらえるの楽ですね。間違えても全く羨ましくないですが。
ブリリアのスレに出現のプロさんはここに居座ってるプロさんと同一人物?
またキレてる。沸点低いオッサンやな。
そら回りから疎まれるわな。
別に切れてないがな。ご挨拶みたいなモンや。穏やかなモンやがな。
さて、ボチボチ居留地にでもいくか。
オッサンそれ一日間違えとんちゃうんか?笑
今プロさん、ライオンズで昼寝中
ととのいました!
黒のクラウンとかけまして再就職の履歴書チェックととく。
その心は?
誤字(五時)がポイントです。
マンコミっちです。
今日は、夕焼けがキレイだなあ。明日も晴れるといいね。
本当に綺麗でしたね
さて、サンデル教授でも見るか。
坊主さん
例のカップルの旦那さんは明日どうしても仕事で抜けることが出来ないそうです、ただ女性一人で行かせるわけにはいかないので、神戸の別の知人を当たっています、不動産に詳しい後輩に頼んでいます、
仮に貴方が、契約書見ていちゃもん付けた場合は、僕が五万出して彼女に買ってあげるつもりです
そんな感じです、宜しく
レスが1000件を超えましたので、新スレッドを立ち上げました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
アーバンライフ神戸三宮ザ・タワー | Urban Life Kobe Sannomiya The Tower (パート2)
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79764/
坊主さん、例のカップルの奥さんと知り合いの不動産に詳しい後輩を用意出来ました 確認時間は何分程度なりますか?
坊主さん
準備がありますので来るならメッセお願いします
夕焼けがキレイな日の翌日は雨というのはホンマなんやねぇ。
坊主、結局えせ だったな
ちょうど五時にクラウンあったけど
あんたらしい人物おらんかったわ
一応、様子見に来たんか?違う紳士車からおりてきたけど、そいつやったんか?でもいずれにせよ、契約書持たせた後輩に声もかけんのなら、来たうちはいらんわな
ダサい奴やな
短パンの人、プロさん(代理人)かな?
クラウンのハイヤーと白アルファードは見たが。
そうっす、投資家さん、こちらは全てフセンしたりして準備して手間かけて行ったのに
ただ財布買ってあげることなりましたよ
手に思いっきりわかるように契約書をクリアファイルにて持たせたんです
あいつの関連なら声かけれたはず
あいつ情けない奴でしたね
チラ見しました。赤い帽子の。
西に物件見に行ったついでやったんで。とちょい言い訳。
クリアファイル持ってましたね。白い服の女性と。
なんやねんほんま、ダッサいな。
また買うんですか?今なんぼくらいもってるんですか?
黒のハイアーにも声かけましたよ
でも違ういわれましたよ
メルアド交換して二人でやりとりすれば? その方が話早いと思われ。
プロ様 残念です。極めて残念ですね。約束を一方的に反故にされることほど親身に堪えることはない。でも、励ましてくれました馴染みの占師が、あなたと我々はそのうち顔を合わす運命にあるって言ってね。代理人一切気が付きませんでしたね、来られてたのなら教えて下さいよ。今日撮ってますからルイウ゛ィトンの入口と横の交差点。お会いしたときに指差して教えて下さい。万一お会いできるなら私ビデオデッキとバリカン持って行きますよ。だからあなたは会議室とお茶を準備しておいてもらえますかね。では、楽しみに。
坊主、もういいよ、あんた気持ち悪いよ、まっそんなもんですよね、俺が阿呆でした
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
特定少数のホストより、物件購入など住宅に関する前向きな検討を目的とした
情報交換を逸脱する書き込みが続いておられるようです。
当サイトは、物件購入を検討される方同士の情報交換の場として提供させていただいており、
その情報交換の中で、関連する話題であれば、多少脱線をするようなケースもあろうかと思っております。
しかしながら、物件の購入検討という枠組みから大きく逸脱した状態で、
特定の方による会話が長期間継続することは、本物件をご検討されている
多くの方にとって有益なものになり得ないと考えられます。
本物件の購入検討という枠組みを外れる話題につきましては、適切なテーマの板に
新たにスレッドを作成いただいた上で、そちらで行っていただけますよう
ご協力のほど、宜しくお願いいたします。
マンション投資家とプロをアクセス禁止にすれば、全て解決するのは明白なり。