昔、本人見てて身に付けてるモンや、一人娘見てて躾できてない中流女性と少し仲良くしてましたが、
最近実は資産家でした、と上から目線のかきこみを第三者のふりしてアポイント取ってくる
キモ女がいて、そいつの関連かもしれません。。。
資産家のふりをするのはいいのですが、会話していて感覚的な鋭さが皆無、着ている服装のセンスに
乗る車のセンス、一方的に話してくる無頓着過ぎる関西人的な趣向の強さに、ろくに挨拶できない娘
なのにお年玉あげてほしそうな例えようのない感じに、料金支払い時のしぐさ、宿泊していたホテルのランク
全て物語りすぎていて、すべて、本質をあまりにも露呈しているにもかかわらず、資産実は5億あったのよーーー
親の財産があるのよーーー
かりに100歩ゆずって本当に資産があるとしても、プロ的に自身にて得た資産なら認めたい感覚もわからず
しかも第三者のふりして、脅しながらアクセスしてきます。。。
僕は大事なモノにはお金を使いますが、意味をなさないモノにはお金は使いませんが、
人に対してもそうです、一度も気持ちみたいなものを感じることがないと、おのずとこちらもそれなりに対応
します、お金がそんなない女性でも気持ちある子は大勢いますよね
僕がケチであったこと、疎遠になった経緯を逆恨みして
「私は資産家、なり上がりのクズがーーー」
みたいな勘違いプログ
しかもそれをリアリティを示すために数ヶ月かけて、他の妄想男性との恋話
彼女の執着心は恐ろしいです、虚勢、妄想、粘着心にて僕をなんとか懲らしめようと必死です。
しかし大変愚かな事に、ネットでも相手の力量ってある程度透けて見えるのに、ましてリアルで
いろんなモン見えてたのに
超家柄のセレブな資産家演じての上から目線
彼女の言う資産、5億、親戚の4分の1に満たないかと・・・・・
以前発表していた情報は数年前聞いたもので、最近この板で発表したことを報告したら今はそれから5億
以上増えたそう。。。。
はーーー、ウサギと亀ではないが、僕がちまちまやってる間にーーー
言っておきますが、僕のお金ちゃうし、一銭もいらんし自慢ではないですよ
ただ、どうせなら100億とか、その女ぬかして欲しかったですよね
俺を懲らしめたいなら
「こうやって稼いだんよーーー思考がへぼいーーー貧乏人ーーー」
と罵ったらへーーー、凄いーーーまいったーーーーとなるのに
とにかくキモいその女関連かもね、坊主は
失礼