まあ、スレの流れを察するに、
プロとかマンション投資家がスレに関係ない言わなくてもいい話をし始める。
↓
それに対してむかついた人間が書き込み
↓
プロとかマンション投資家がぶちぎれて言葉汚く神戸に住んでる人を罵る。
↓
今までただボーっとしてただけの人間が自分を罵られたと考え反論する
↓
さらにエキサイトしたプロとかマンション投資家が口汚く罵る
↓
反論していた者たちもだんだんエキサイトしてきて粘着する
↓
もう嘘なんか本当なんかわからんし、正直どうでもいい状態になる
みたいな展開でしょ?
個人的にはプロやらマンション投資家は信用するに値しない。
なにせなんでここでそんな自慢してるのか全く分からないからw
現実の社交とか、ブログでもツイッターでもいいと思うのに。
ここだと固定ハンドルがあるといっても匿名と同義だからね。言いたい放題だよ。
といった個人の見解はあるんだけど、正直どーでもいいw
胡散臭い人間はどこにでもいるし、相手にしてられない。それを信じるかどうかは
個人で判断するほかない。
ネットでは嘘が簡単につけるから、嘘と本当を自分なりに判断する能力は凄く大切。
そんなことより、スレ違い禁止の方向で。ってか基本禁止だよね?w
彼らの知識というか、不動産投資の実情ですね。不動産は日本の経済を直に反映していて、
特にプロさんの話は、リアリティがあって面白いし、夢を感じます。
プロさんが華々しく活躍できるような日本がまた来ることを、同じ投資好き日本人として、祈ってますね。
全く違うと思うが。極めて論理的な話をしてるつもりだが。大したことない情報処理能力を晒すな。
昼休み終わったんか。何がビジネスある身だ。客も来ん奴隷が。
ちなみに印紙代、売りは僕は基本コピーにしてますから買い主に負担させます
そういや新中間省略(直接移転登記)が復活しましたね。使われてます?
ホントに糞だな。最低限ヒトとしても救いようの無い莫迦。
割り印が・・・
↑プロでした
純粋にアーバンライフの話をしましょう。
買いか否か?
資産用か居住用か?
修繕積立基金があるから、差額よりは儲けてません、サンへやで800万がジュン利益です
まだグローブタワーがあります、これ一月で売れました、買って買いの決済の前に客つきました、三組が南の44階ということで買い付け入りました
とにかく先程のケープとこの部屋は当たれば千金でした
同じ匿名ですが貴方がたと絡んだ者ではございません。
二週間ぶりの投稿です。
ちなみに当方、仲介手数料は業者のため、かかりません、ケープとグローブは10万だけ払いました
ロクに謝罪すら出来ない
ヒトとして最低最悪レベル
追い込むとか恐喝めいたことも発言してたし
ネット番長とはお前自身のことだ
もう二度と出て来るな
アーバン=セレブ、ゴージャスって言う方もいらっしゃいますがカジュアルだと思うのは私だけ??プレミアムフロアのみ若干、豪華ですが他は賃貸仕様と変わらないと思います。
大型タワーにありがちなコンシェルジュもいないし管理人だけですし。
100万で買ったマンの契約書もあるし、370で買って980で売ったマンの契約書もあるし、まだまだあるんですが、
あと証明はできないですが、損したことは、この前の七へや新築のヒトヘヤ川崎クレッセントのみ手付放棄しました、抱えるよりは手付け捨てようと判断しました、5パーに手付けしてもらってて助かりました、損失は2622500円印紙半金含めて(*_*)
コンシェルジュいるだろ二階だか三階だかに。別に仕様が高級だと誰も言ってない。ましだと言ってるだけ。
どちらと比較してマシなのか教えてくれたら有り難いです。
1000超え♪
お疲れ様♪
あれれ、匿名さん達、僕は怒ってないから仲良くしましょうよ
もういいですよね、ちなみにミッドスカイタワー武蔵小杉はフタ部屋で1500万抜けましたよ ヒトヘヤは当社名義で買い売りました、その場合消費税の差額により還付があるんです、100万ほど
三井レジデンシャルと当社の建物に対する消費税の比率が違うことにより、買ったときより、売った時の消費税が小さくなるためなんです
グローブも法人で買い売ったため
消費税還付約100万ありましたよ
消費税還付は個人でも出来ましたよ。一棟モノの話ですけど。この4月から基本出来なくなりましたが。
ほんと、プロさんに契約書まで貼り付けさせて、
面倒かけて誤りなさいよ。
無知で無学でごめんなさい。
言葉汚く罵って嘘つき呼ばわりまでしてごめんなさいって。
ゲス
あー携帯からはじかれちゃいますよ、投稿
中間省略は以前バリバリやってましたが、最近はインカムねらいのため当然登記いたしますよ
書士もやりたがらないですよね
中間省略といっても復活したほうですよ。
もしご存じないならオウンリスクですが使ったほうがよいですよ。
新中間省略でググってみてください。直近SMBCでもOKでした。銀行指定書士で。
あー、でも手付転売にしても、
デベが当初売主だと三者間契約は難しいですね。
売主が協力してくれれば先程のやり方が可能です。
詳しくは書籍も出てるので調べてみてください。
いえいえ、通りすがりの者として、醜いマンコミュ荒らしは放っておけません。
今日中に謝りなさい。
履行義務があります。