そんなことせんでも極論すればここに剥げ頭晒して皆に謝罪すりゃいいだけやろ。一体何のために会うねん。
キモ男の独り善がりの自己満足か、オベンチャラの一つでも言うて物件のセールスでもするんちゃうんか。
確認する為や何やら言うてるが、どうせ確認してもケチつけるんやろ。証拠が無いとか。けちなヤツやから。
コイツが何言うてたか、覚えてるんか?
履行期限、履行期限、逃げたら追い込んでやるだの、散々口汚く罵った挙句、
俺がやめとけアホ丸出しやから、プロさんもアップせんでええて言ってるのに
実際にプロさんが売契晒したら、今度はFRKの大手仲介の契約書に向かって
アビバがどうとか言い出してんぞ。
何が謝罪さんは気の毒や。こんなヤツとアポ切らなあかんプロさんが気の毒や。
プロ=穏健な知性派をよそおう暇な人 マンション投資家= 品性の劣る関西弁をしゃべる暇な人 というキャラ設定でよろしかったでしょうか?
子供投資家がアップはじめたスレというのはここですか?
ととのいました!
こども投資家とかけまして金曜五時にヴィトンに現れた代理人ととく。
そこ心は?
「ワシはこんなとこには着とうはなかったぁ!」
マンコミっちです。
で、禿げアップまだなんか。ごたくはいいから。
マンション投資家さん、返しが単調でつまらないですよ。もっと、ヒネりがないと。 ファイト!
禿がアップせんことには事が納まらんやろ。筋が通ってない。
だから、謝罪さんは今神戸来る準備中で板見てないやろ。 相手構わず絡んでもみっともないでぇ。
ガタガタいわんと明日まで待てばええやないか。お前第三者なんやから、首突っ込みすぎや。
・・・・と又単調な返しが来るのを承知で一応突っ込んでみる。
プロ=45〜50歳前後、
マンション投資家=60歳前後、
こんな感じでよろしいでしょうか?
あほか、俺そんなジイサンちゃうわ。ってかプロさんの方が年齢上に決まってるやろ。
何がここまできて第三者やねん。あんだけ俺が止めてたのにしょうもないことさらして。
会う会わんは別にプロさんにまず謝れよ。その上で、あんだけ好き勝手言うたんやから
他の人間にも何か言うべきことあるんちゃうんか。誰も禿にせいなんて頼んでもないのに。
ただの変態やないか。
あらぁ失礼致しました。
55歳前後でしたか?
まぁカリカリせずに何事
も冷静になって下さいよ
寿命縮まりますよ。
俺、もっと若いよ、あと例のカップル交渉中
あら、じゃあプロさん40前後? もっと下? まさか同いぐらいかな。笑
プロさんはズバリ40歳前後と推測致します。
マンション投資家はキレキャラですが、実は寂しがり屋さんなんです。友達いませんから構ってほしいんです。
マンション投資家さんが30代?
嘘でしょ。。
誰がキレキャラやねん。切れさせたん誰や。普通に会話してたのに。寄ってくんな。
オナイとか使う、50代60代とかおんのか。笑
しっかし皆さん【暇】そうですね。
やっぱ プーですか?