マンション投資家とプロは二戸一なんですか?いつもタイミング良く登場しますが。
ユニット結成したのかな。
ふーん、そっち系でびびらせようって腹か
相当むかついたんやな???
なんやそんなにくだらんことで揉めたいん???
俺が転売で儲けてしゃくにさわるんか???
なんやくだらんことで飛行機やタクシーや詳しいもんの車やなんのメリットあるねん???
キモいは
意味が良く理解できません。私はあなたからの謝罪要請ならびに神戸での面会要請にお答えしているだけですが。まあ、謝罪するかどうかは会って確認させて頂くことになっていますけど。
俺のメリットは???
謝罪はここでせーーー
いいかげん認めろ
みな見取る掲示板で特定されるメリットは???
だから都内いいなおしたし
そら、アンタの過剰反応やで。わさわざ詫びいれにくる相手に失礼や。せめて、服装くらい教えでやらんと。律儀な方やと思うで
坊主さんは。
メリット?私はあなたの指示どおりに動いているだけです。指示どおり金曜日5時にルイウ゛ィトンにお伺いします。
場所にはおるけど、お前かなり怪しいな
指示通り???
ふん、キモいやつやな、こっちはお前に刺されるとか
危惧せなあかんねんぞ、なのに条件かわってきてるんはごめんやし、人物特定もごめんや
税務署か???
言っとくけど合法にて処理しとるで
よく考えたら、五時のヴィトンなんかまず男いてないわ。つくり吹き抜けやし。つーか、俺もいった方がええんかな。来いといわれたけど。
まさかこんなしょうもない事で刺さへんやろ 笑
税務署もこんな瑣末なスレまでチェックしてないやろ 笑
まあ、実際の目で見ないと納得できない人もいるからな。
折角やから会ってやったらいい。
んで、太い腕見せてガツンとびびらせたらええんとちゃうか?
ご心配無く。勿論刺すはずは有りませんし、税務署でも御座いません。それでは金曜日お待ちしていますので、お声掛けを宜しくお願い致します。
そやけど、今までの発言聴いたらいろんな意味でプロさんに興味もつ人間多いやろな。
あえて正体さらすプロさんに脱帽や。
それにしても黒クラウンのフルスモークか。
ヴィトン前には、ピッタリかも。
金、時間むだや思うんならこんでええんちやうか???
俺はかいもんしてるけどな ははは
お前の坊主など価値なし、ビトンでなんかこうてくれるわけでもなし 笑
アノー、謝罪さんに質問ですが、もしプロさんの書類に不備があったら、どうな
るんですか?その場で床屋に拉致ですか?
代理ってテーもあるしな
刺さん根拠なんてないやろ
悪いことを想定して結果をコントロールする
俺の真骨頂や
ビトンも迷惑やな
道理に従って行動しておりますので、無駄では有りません。そちらご指定の待ち合わせでしたが、車代必要であれば買って差し上げますよ。ウ゛ィトンのキーホルダでしたかね。
坊主さん、プロさんのストーカー関係の方ならいい加減にしていただけますか!現実を見つめしっかり子育てに励みなさい。
仮に無関係の坊主さんだった場合、プロさんのお話は全て事実ですよ、と何回も言いましたよね。
彼は証拠もみせましたよね。何がしたいのですか?彼に危害を加えたらただじゃおきませんよ。
大丈夫やわ
クラウンなんか普通やん!
ほんまにヤバい系だとしても クラウンの時点でたいした事ないわ。
だから 反対にクラウンって聞いて ヤバ系じゃない普通の人間かミクロヤバい位やわ。
会って謝罪しろと言われたのはあなたの方だが。まあ良いですよ代理人を寄越して頂ければ。今日理髪店で丸めて来ましたが代理人なら謝罪はしませんよ。契約書は本書を持たせて頂けますか。契約書の複写なんぞいくらでも偽造できますから。売り契約書も1stコピーをお持ち下さい。大事なところは隠してもらって構いませんよ。それでは金曜日お待ちしております。
1218の質問にレスがつかないのが無気味だわ。