物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
10年後や20年後に売却する時には、竣工前に売れたかどうかとか、
その時の値引きなんて誤差の範囲じゃないですかね?
-
142
匿名さん
情報化社会の中、調べたら値引きがあったことに辿り着いてしまわないかい?
-
143
匿名さん
今、売り出されている築数年経った中古マンションで、
竣工前に売れた部屋かそうでないかって判別する方法あります?
-
144
物件比較中さん
中古で出た場合、その時勢で欲しいひとがいれば売れるでしょ。
-
145
匿名さん
見当はずれのカキコミか続いてるけど、ここは住民スレでしょ?
他所の検討スレに行けばどうですかね。
-
148
匿名
-
149
匿名さん
ここは検討板ですよ。
新築のときに売れ残る物件はそれだけ人気がないということ。
残念ながら資産価値としては低いということ。
中古になった時も厳しいだろうね。
-
150
匿名
このご時世完成完成までに完売しているマンションはどのぐらいあるのでしょうか?
-
151
匿名さん
完成までに完売しないと売れないれってるをはられますね!
-
152
匿名さん
中古で購入される方がこの掲示板を見ないことを祈るばかりですね。
-
-
153
町内の年寄り
短期転売目的で購入したのなら兎も角、そうでないのなら今、中古価格をとやかく
言うのはおかしいし、意味のない事。不動産価格は常にその時の経済情勢次第と思いますよ。
当地周辺の土地価格も高い時は坪450万しましたし、その後私が土地を取得した時は
売主は、田村駒邸宅跡地を宅地造成した東洋不動産から坪10万で取得したと仰ってましたね。
昔の話なのですが、ここの中古物件が市場に出る時も分譲当時の話は既に昔の話。
不動産の値段はあって、ないような物、ましてやハイパーインフレでも来れば数字の桁が変わるでしょう。
私も含めて赤の他人が人様のマンションをとやかく言うものではないと思いますね。
-
155
匿名
ちょっと話は違いますがブランズ甲子園のすぐ近くで神戸屋レストランの甲子園筋を挟んで向かい側のコープ甲子園とかいう築44年くらいのマンションが2000万から2400万くらいで中古がちらほら出ますが
なんでこんな高額な値段なんでしょうか?
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
家具付き分譲限定1邸というのは公式ページのモデルルームのことだと思って良いのでしょうか?シックで素敵な家具ですね。間取りはDタイプとなっていますが、収納が部屋に張り出していたりせずきちんと造られた間取りですね。価格はおいくらなんでしょう。
-
158
匿名さん
BBQの一戸建て、今日の夜に前通ったら車庫のシャッター閉まってたけど、
隙間から明かりが漏れてましたね。
また近日BBQやろうと準備してるんでしょうか。。。
-
159
匿名さん
東側の土地、何やら工事が入ってますが今後何が建つのかご存知の方いらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件