皆様、どこかいい家具屋さんありませんか?
紹介してください~。
テイストはどのようなものがお好みですか?
モダンなイメージの家具がいいかなと思っています。
青い鳥幼稚園でスパルタ教育受けたもんだが
何か?
うちも買いました。岡本アドレスをひそかに自慢してます。車はマキウラーレンです。最近オーディオに凝っていて、DALIでそろえる予定です。岡本に住まう以上、東京弁を猛練習してます。
嘘をつくな
自慢できる話じゃない
酒はどこで飲もうと変わらない。でも、俺は心の中にバーを持っていたい。バーこそ、男の最後の聖域なのだから。
しかし、岡本アドレスは関西最強でしょうがにぃ。京都大学の私でも負けますから。
あなたこそ、自慢をしないでください。私なんど、今日もスッポンを食ったのですから。シメはロイヤルハウスホールドの水割りを痛飲。えんの餃子を平らげました。
このぉ~。岡本に住まうことが最高のよろこびです。岡本セレブになるべく、毎日フォアグラばっかり食ってます。
なら俺もセレブやな
岡本に住んでますが、靴下はホーズしか履きません。家庭内でも、フランス語を使っています。ま、たまに辞書をひきながらの会話なのですがにぃ。豚のしょうが焼き、モツ煮でさえも、ラギオールで食ってます。ヘイフンテラスは最高です。あと、バターはエシレです。
サンクタス六甲台みたいなもんですからね
どうしてそういう表現をされるのでしょうか。
普通にマンションのことについて情報交換しましょうというものでしょうから、
インターネットを通じて喧嘩のような罵り合い等はおやめになったほうがと
思います。
これは岡本プレミアムに限りませんが、口コミによる情報は、
ある意味で購入検討する場合は大事になりますので、
故意に不安をあおったりまた悪意をこめて書き込んだりしても
見てる方々は気分よくありません。
こういう場はどなたでも書き込めてしまうことにも問題があるのでしょうが、
「マナー」を守ることが大切だと思います。
できれば本当に楽しく会話したいものです。
善意で書き込みしていただいている方も多いと思いますし、
また購入を迷って頼ってらっしゃる方も多いと思います。
私自身もマンションについて知りたくて、マンション名を検索したら
こういう場があることにはじめて気づきました。
もっと有効に使いましょう。
こういうことをここに書くことでまた良く思わない方がいらっしゃって
色々とかかれると思いますが、どういう気分で書かれているのか、
腹の立つことばかりを経験され晴らしているのか、
普段より会話する機会が余り無くここで書くことによる満足を
見出されているのか、それはわかりませんが、少しお考えになってはどうかと思いますよ。
人のためにならないですし、最も自分のためにも良いとは思えません。
決してここで説教するようなつもりはありません(できる立場でも何でもありません)が、
素直に気軽に話し合える場であってほしいと感じたので書き込みしました。
長くなり失礼しました。
なんか消された書き込み凄いな
家は洋館か
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
つきましては本スレッドを検討板から住民板に移動させて頂きます。
以降、本スレッドは住民・契約者の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください
引き続き本スレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
みなさん、どこへ行ったの?
オプションの販売会ですね。ベランダのウッドデッキか、タイル敷きを考えています、セライージー等のタイルについてはこちらにスレッドがあったので見てみました。オプションでは高そうなので、後で自分で購入しようかとも思い、迷っています。
書き込みが全然無いですね。
もう外観が見えてました。待ち遠しいです。
電動自転車って、使えますか?
坂を登れるなら、便利かなぁと。
買うかどうか思案中です。
先週現地見て来ました。建物はほぼ出来てましたね。早く住みたいですねー。電動自転車は我が家は購入予定です。改めて駅から歩いて見ましたがまあ歩けない距離では無かったですね。自転車1台しか置けませんから自分は徒歩決定ですねwしかし色々揃えるとお金が湯水の様に消えて行きます…。
今日見てきました。最上階まで出来ててタイルも張られてますね。入居が待ち遠しいです。
駅前に置くとこないよ。