- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
鷹取中学のOBです。今から約40年程前ですか教師の暴力が当たり前に行われてた時代ですね、体育の花川、古井、理科の中溝、この3人は生徒の言い分を聞く前に直ぐ生徒をボコボコにする、所謂己の憂さ晴らしで暴力を振るう最低の教師らであります。特に花川は生徒が些細なことをしたぐらいでその生徒の理由も聞かずにすぐド突き回す器のちっちゃい明石の上池の出身でした。そのくせテメーは当時近くに丸山商店があったそこの親父らと掛け麻雀をやっていたクズ教師であります。己のことは棚に上げて気にいらない生徒は暴力でねじ伏せると言う奴であります。あと古井も生徒に暴力を振るい鼓膜を破り新聞にものりました。部活のバレーではパイプ椅子で殴る有り様でありました。そして残りの中溝も野球部員の鼓膜を破るという今では考えられないことを平気でやらかしてました。今では即、懲戒免職ですね。この2人が教育委員会に行って暴力反対!という寝言をほざいてました。テメーらがしてきた不祥事はどこにいったのでしょうか?耳を疑うような出世と銭にまみれた下水道より汚いクソ以下の奴らでした。