ジークレフ新神戸タワー勉強中さん
[更新日時] 2018-05-10 03:10:52
ジークレフ新神戸タワーについての情報を希望しています。σ(^_^)
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。(^-^)b
よろしくお願いしま〜す。 (*^^)v
物件データ:
所在地:兵庫県神戸市中央区熊内町7-6-2・3・4
交通:神戸市営地下鉄西神・山手線 「新神戸」駅 徒歩2分
山陽新幹線「新神戸」駅 徒歩2分
価格:3060万円-8210万円
間取:1LDK-3LDK
面積:62.12平米-105.01平米
[スレ作成日時]2008-08-19 23:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区熊内町7丁目6番2、6番3、6番4(地番)、兵庫県神戸市中央区熊内町7丁目6番1(住居表示) |
交通 |
神戸市営地下鉄西神・山手線 「新神戸」駅 徒歩2分 山陽新幹線「新神戸」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
292戸(他に店舗2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]神鋼不動産株式会社 [売主]住金興産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジークレフ新神戸タワー口コミ掲示板・評判
-
515
スカイラウンジ
たまたま、訪れた時に
このトラックが出入りするために
ゲートが開きました。
説明会、日曜参加です。
-
-
516
匿名さん
駐車場の跡地に、集中的にマンションがアッという間に建ったのですね。
新神戸駅の背景の素敵な山の景色が小さくなってちょっと寂しいです。
すみません。削除して頂いて結構です。
-
517
通りスガリ
いつか新神戸の風景に
溶け込めたら
いいですね。
コンセプトは
さりげなく強く
ですから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
518
契約済みさん
>>512さん
有頂天になって悪いですか? 終の棲家であれ、セカンドハウス、投機目的
いろんな方がいろんな思いで購入し、完成 入居を楽しみにしてるのです。
何階に居住しようが、関係ありますか? 個々それぞれ価値観は違うのですから。
ここは中央区(三宮、元町)辺りからは、中々存在は確認できませんね
しかしながら、大阪から阪神高速で神戸に戻る際、魚崎越えた辺りから見えるクラウンプラザとジークレフの
ツインで見える姿は圧巻です。
>>517さんがおっしゃる、さりげなく強くは踏襲されてると感じています。
あくまでも、私のライフスタイルからの観点ではありますが。
いつも遠くから眺めるだけなので、スカイラウンジさんの画像は有難く見させて頂いております^^
-
519
スカイラウンジ
おはようございます
今朝、最上階あたりに残ってたブルーシートが完全になくなってました。
思ったより、美白な感じ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
520
匿名さん
なかなか近くに行かないので、
今の全景を拝見したいですね。
-
521
スカイラウンジ
こんな感じでした。
6/11 朝 くもり。
-
-
522
匿名さん
さすがスカイラウンジさん。早速ありがとうございます。
本当に白いですね。
最近あまりないイメージで個性的だと思います。
-
523
契約済みさん
スカイラウンジさん、いつもありがとう。感謝してます。
-
524
スカイラウンジ
-
-
525
契約済みさん
内覧会と引渡しの日程が決定してました!
いよいよって感じでドキドキです!
あとはいくつか説明事項や図面の変更とかあったのと、
管理会社やインターネット、引越し会社などの関係の会社から
説明があったくらいですね。
昨日現地見たら、さらに階数が書いてある幕もはずれていっててましたよ。
外側はあと1階の整備くらいって感じでしたね。
-
526
スカイラウンジ
階数表示もなくなりましたか
結構、分かりやすかったのに、残念。
ワクワクドキドキです
ありがとうござました。
-
527
契約済みさん
完成ですね。
超高層ビルとパソコンの歴史というホームページに
6月12日付けの外観とかっこいいというコメントが
載っていてうれしくなりました。
-
528
契約済みさん
私のところにはまだ内覧会、引き渡しの日程の連絡ありませんが・・・・
-
529
契約済みさん
私はこの前の入居説明会のときの書類でもらいましたよ?
内覧会以外の日時は詳しくは後日連絡という感じでした。
-
530
契約済みさん
-
531
ご近所さん
話題の某有名女優?(タレント?)F・Nさんが最上階を購入って本当?
-
532
匿名さん
生田川から見たらかなり迫力ありますね。
日当たりも良さそうです。
-
533
通りスガリ
あと南向きは数件で西向きがほとんどないみたいです。
-
534
スカイラウンジ
さて、内覧会が
近づいてきました。
気になるところは
①ベランダからの見え方
②内廊下(エレベータから各戸まで)
③エントランスとスカイラウンジ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件