ベールが外れましたね
写真アップありがとうございました。
471さん 写真拝見しました。ありがとうございます!
現地にすぐ飛んで行きたくなりました。ちなみに アップ写真に
我が家が写っていま~す!
471でございます。
実は、職場も住まいも、すぐ近所なので
いつでも、お申し付けくださいね~
いよいよ、カウントダウンという感じです。ワクワク・・
インフルエンザに負けずに頑張りましょう!!
検討してましたが、今回は外観が好みにではなかったので残念ですが見合わせようと思ってます。
それは残念!行きましょういいところ見付けて下さいね!
行きましょうが余分でした。
スカイラウンジさんへ
阪急電車からの写真がおもしろいですね。阪急「春日野道」駅ホームからもジークレフが見えますが、
車窓からジークレフと共に、3つのビルをカメラにおさめているのがユニークですね。
ガラス部分にキラキラ感があればもっとよかったように思いますが、如何でしょう?
今日、夕方 ポーアイから見ましたが、30階くらいまでシートが外れていましたね!
あいにくの曇り空でしたが、後ろの山並みに映え、風格がありました
阪神高速3号神戸線 下りの生田川合流地点辺りから見えるジークレフもまた格好いいですね。
ここにご投稿くださる、ご近所の方達の画像も本当に参考になります!
まだ部屋を見れない分、楽しみに見させて頂いております。
ありがとうございます!
あと少し間はありますが、居住なさる方だけでなく、ご近所の皆様方とも良い時間を共有したく存じます。
久し振りに新神戸駅で降りたら、タクシー乗り場が薄暗くなっていて、びっくり。
なんか、布引の水の流れがいよいよ陰気になったような。
周りの道が細くて坂なのに、こんなビルが建ちつつあって、投資ファンドが貸しオフィスでもするのかと思ったら、分譲マンションだというんで、またびっくりです。
旧オリエンタルホテルは、バブル時にダイエーがしっかり作ったので風格ありますが、この建物は、ちょっと。
住民の方には、神戸の玄関口から見えることを留意して、プライバシーを守ることと、バルコニーには美観以前に事故防止のため、物を置かないことをお勧めします。
(もっと、余裕のある敷地ならいいんですけどね)
住居目的以外の利用が無いよう、管理組合で気をつけて下さい。
色々事情があるんでしょうが、駐車場のままのほうが、好きだったな。
↑ 心配ご無用
新神戸の発展に期待してます。
なんといっても、新幹線の駅前ですから。
ここ、1LDKは残っていませんか?
投資用の物件探しています。
このタワー気に入ったのですが、
情報下さい。お願いします。
投資に向く価格帯のものは残っていないような気がしますよ。
第2回 オプション会 もうすぐですね。
フロアーマニキュアやガラスのコーティング等 皆さんどうされる予定でしょうか?
迷いに迷ったんですが お安い方のフロアマニュキュアお願いしました。
大人二人なんでそう汚す事もないんですが やらないよりましかなぁという
気持ちで・・・
フローリングのコーティングは、コ○プに
お願いしようと検討しております。
そこそこ信用のできるところで、人に優しいコーティング材が良いと思いました。