>223さん
見てきました。確かに気になりますね。日頃使わないので知りませんでした。管理会社には連絡されましたか?ここに書き込むよりは早い対応が期待できると思うのですが。管理会社側が自主的に対応するのが望ましいのは重々承知していますが、このまま放置するよりはいいですよね。ついでに小言の一つも言えますし笑
資産価値を守る為にも共有部分はしっかり管理して欲しいですね。ましてや新日本建設のグループ会社なんだから、ブランドを守る為にも手を抜かないようにするべきでしょう。
今日警察の方が来ていたみたいですが、何があったのでしょうか?
もう中古物件出たんですね
4080万円で中古マンションとして販売されています。
何階かは、解りませんけど。
徒歩圏内で複路線利用できる交通アクセスの良さは魅力ですね。
56戸位ですと、少なくもなく多くもない住戸数で、住みやすいかも。
ここは、手摺に布団を干しても大丈夫なんですね。
6階だって
賃貸にも出てるけど同じ部屋っぽい
月18万だそうな
徒歩3分以内にスーパー、ドラッグストア、コンビニ等、便利そうですね。
すきま風が気になるという意見がありますが、そこは済んでみなければ分からないところで、先に知れると対策を打ちやすいので良いですね。
近くにコンビニやスーパーマーケットなどの買い物出来るお店もありますので、便利な環境ではないでしょうか。
1年で抜けるということは何か理由があるのでは。
場所的に便利なところであるのは周知の事実ですが、
中古物件でこの価格設定はずいぶん強気ですね。
賃貸、売却ともにネットから消えはじめてますね。やはり立地が良いから、どちらかで決まったんですかね。駅もスーパーも近いから、そこを気に入るんでしょうか。
船橋は駅前も賑やかです。デパートがありますしららポートもありますから、会社帰りに駅でお買い物も便利でしょう。
月18万円は値段が高い気がしますが、駅前なら妥当なのでしょうか。
築浅だと妥当なのでは。築10年位なら、もう少し安いでしょうね。賃貸でなく売れたのかもしれないですね。
このマンションなかなか売りに出ないですね。場所がいいので気にいってます。
居住者です。
壁紙の貼り替えはみなさんしましたか?
まだです。10年目に貼り替えをお願いする予定です。10年間は補償されるはずですよ。
専有部分の交換は排気口だけですかね?今まで他に管理会社提案で実施されたものはありましたか?連絡がちゃんと今まで来ているか不安です。
住みやすさ、管理会社の対応などはいかがでしょうか?教えて頂きたいです。
駅から平坦で大通りを渡らずに行けて、周りは比較的高い建物がなく、歩道も広く、西船橋駅の周りでは最も閑静かと思います。また、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、ファミレスなと徒歩3分以内位にあり非常に便利です。管理費も抑えられており、管理会社もしっかりしています。修繕積立金も管理組合のチェックがしっかりされているので管理会社と管理組合にいい意味で緊張感ある関係です。
治安が悪い地区ですよね。
売りに出てますね!
便利な場所だからすぐ売れちゃいますねー。