物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市上坂部1丁目75-2(地番) |
交通 |
福知山線 「塚口」駅 徒歩6分 ※東口より 阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩18分 ※南口より
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア塚口口コミ掲示板・評判
-
287
入居検討さん
>> 286さん
ありがとうございます。過去レスも見ました。
クチコミ最初に『さあ、有意義で建設的なディスカッションをしましょう!』とありますが、途中からは値引き合戦と南北戦争の話しばかりでウンザリです。
本当にここは『イニシア塚口のマンション検討版』なのでしょうか?
どう見てもマンションのけなし合いの掲示板ですネ!!
-
288
匿名さん
購入板はもっと酷いのだからそれも致し方ないだろ。
デベ板だって酷い。
-
289
匿名はん
285
購入者の板で発言したら、そら部外者扱いされるだろうよ!嫌なら買わなきゃいいだけの話。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
290
マンコミュファンさん
>>287
本気で検討する人が少ない=売れないから大幅値引き
ということですよ。
即完売で妬みから荒れるスレもあるけど
ここは住民板の荒れ具合を見て直接レスできないから代わりに荒れてるのよ。
前向きな話題が欲しければ
まず自分から前向きな話題振らないとね。
-
291
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
292
北住人さん
私は自分の購入した部屋を後悔していません。
このマンションに入居してから子供の友達も数えきれないくらい沢山増えました。
もちろんママさんの友達もたくさんできましたよ。
ママ同士の会話の中でネットで南北戦争とか書かれてたよ(笑)って笑いとばしてます。
私はここに来てよかったと思っています。
-
293
物件比較中さん
マンションズ関西版(4月21日号)には 販売戸数 南棟101戸と
出てますけど。 北棟は17戸になってますね。
-
294
匿名はん
292さんに同意します。
住めば都です。一部の人が大騒ぎして、ことを荒げているようですが、たまたまです。
イニシアの中は平和そのものです。
不特定多数が書き込める掲示板だから、無責任なだけです。
気にせず、平和に暮らしましょう。
周りにとやかく言われたくありません。ほっといてください!
-
295
匿名さん
南北戦争・・・座布団一枚!!ってぐらいうまい表現だね。
アメリカの南北戦争は、人種差別だったけどここは値段差別が原因かな。
南も安物買いの銭失いになりかねないな。
-
296
匿名さん
-
-
297
北住民
私も北の住民ですが、ママ友達一人もいません。もう輪が出来ていてはいれないのです。
-
298
匿名はん
イニシアの中が平和そのもの?そんなことないでしょ。営業さん?それともかなり安く買えた人達?じゃあ南北戦争はフェイクな訳?どう隠しても有名だよ。
-
299
匿名さん
これから南の人も大勢はいってくるし、心配ないですよ。
思い切って、声をかけてみてください。
別に仲間はずれになんかされませんよ。
掲示板の書き込みをみて、ちょっと引くかもしれませんが、気にしない、気にしない。
私はなるべく気にしないようにしています。といいつつ、書き込みしてますが???
-
300
匿名さん
-
301
契約済みさん
毎週多くの方々が見に来てるの知ってるでしょ?
私も掲示板よりも自分の目で見て購入を決めたんです。
買いたくない人もいるでしょうけど、買いたいと思う人もこれからどんどん出てくると思うし
掲示板なんか気にする必要ないでしょう。
-
302
匿名さん
南北戦争って、不思議。
北から南への侵略ならわかるけど。。。
南は北に対して攻めたりしない(人も少ないし。。。)。
南は、怒りにわれを忘れている北を沈めて平和に暮らしたいだけ。。。
これ以上、怒りにわれを忘れるようなひどい仕打ちをしないで。。。
言葉の暴力ですよ。
ちなみに、北はイニシアへの恨みはあるかもしれませんが、南へのうらみは無いはずですよ。
そうあって欲しい。。。
-
303
匿名はん
北南なんだろうけど、南北戦争と言いやすいからみな言ってるんでしょう。真面目に受け答えて大丈夫?イニシアへの不満→欲しかったものを安く買った(買ってる)南への不満。同じでしょ。
-
304
匿名さん
>掲示板なんか気にする必要ないでしょう。
って言いながら掲示板に書くと意味無いよーな…。
-
305
契約済みさん
-
306
匿名はん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件