ご愁傷様物件ですか・・・
921さん
一生懸命ローンをくんだり、よろこんで、満足して
そこで生活している人に対して、こんな縁起でもない
言葉を発するなんて、あなたは人の心をもっているんですか?
↑
ここの物件スレ、すぐさまこういう922みたいな反論いれてくる人いるよね。
ただの通りすがりさんにしては、やたら熱心熱心。
921=923ですね。
自分で自分を加勢して、ご苦労様です。
922さん、あなたの言うことには、心から同意します。
このスレを見ている大半の人もそう思っているでしょう。
しかし、心のない人に何を言っても無駄です。
相手のレベルに合わす必要はありませんよ。
いつか、自分で気づくまで、そっとしておいてあげましょう。
こういうことを書けば書くほど、自分を堕としていることに早く気づいてほしいですね。
現実から目を背けるのは簡単な事です。ただ事実は事実として受け止めなければ、明るい未来は来ませんよ。
どんなショッピングモールになるのかワクワクします。
病院も近くにあるし良い物件だと思います。
923です
いや、僕は921ちゃいますけどね…
何を根拠にって感じです。
まぁ、複数の人からの意見を聞くのも勉強勉強。
>927
あんたが921と違うかなんてどうでもいいけど、923のスレは何の目的で書いたんや?
ここはマンションの検討をするとこや。
あんたみたいなんを荒らしって言うんや。
それとも意図的に荒らしてるんか?
とにかく、どんな意図で書き込んだか答えてくれ。
マンション選び中のものですが、300数戸居室の大規模マンションで
修繕積立金が月5000~7000円は、少なすぎではと感じております。
モデルは、2度行きましたが、将来の大規模修繕については、尋ねておりません。
安価な価格で購入しても、2.3年後修繕積立金が倍に上がってしまうのではと
気になります。
実家の近くなので、興味があるのですが、私は遠方の為、お盆にモデルに行こうと
考えております。
池尻周辺マンションでの積立金の額は、どれぐらいなんですか?
ここにできるショッピングモールって、何考えてるんだろう?
いまや、伊丹、尼崎、甲子園、西宮北口と大型SCがところ狭しあるにもかかわらず
駅と直結でもないこの場所にできたところで、すぐに淘汰されてしまう
1.5万以上かな、ネットで調べてみ。
駅直結でなくても、車社会の中で生きているショッピングモールもたくさんあるけど・・・・
マンションが完売して、みんなで盛り上げていければいいね。
923番のコメントって、荒らしさんなんですか?それより、928番のほうが怖いです 言葉遣いも乱暴です・・・ マナーをもって書き込みをしましょうね・・・
928は荒らしですよ。
もっとも、はじめに荒らし始めたのは921ですけどね。
933は、荒らしを擁護するようなコメントは控えてもらいたいですね。
訂正
928→927
契約してきました。なんだかちょこちょこ契約増えてるみたいですね。営業さんも月曜火曜現地常駐になったんだって。ご苦労さまです。
へぇ。役所関係や図書館もねぇ。
西野にある市役所の分室や池尻にある図書館が移動してくるのかな?
伊丹市も西側地域の開発に協力的な感じですね。
ところで内輪ネタですが、管理組合さんの活動もだいぶ活発になってきましたね。
いいことです。
同じ伊丹市内でも駅前のプラウドやワコーレは順調に売れているのに
ここは大変ですね。そりゃ掲示板も荒れますよね。
だって駅前では買えない池尻住民に相応しい質の人がギリギリ買える物件ですもんね。
「池尻」という賢い人はまず選択しないアドレスで、ましてや「マンション」を買うなんて、恐ろしい!
積水さんてたまに、首かしげたくなるような立地にマンション建てるからなぁ。
メリット無し物件売らされる販売担当が可哀想でなりません。
積水のルール上無茶な値引きはできないし、ここはあと2年は完売しないでしょうね。
何も知らない無知な初心者さんは絶対に買わない方が良いですよ!!
プラウドは騒音排ガスおまけに周辺マンション乱立で部屋が丸見え
ワコーレは商店街で鼠とゴキブリおまけは雨露しのぎに浪者徘徊。
皆欠点はあるものですよ。