パチンコなんか建つかいな。
ただ、現状、イオン”系列予定”ではあるが、JUSCOじゃない。ほぼ間違いない。
竣工まで、おおよそ二年程度??くらいかかるのでは?という噂が主流。
JUSCOよりは、もうちょっとスーパーに近いスタンスの出店という情報も、ちらほら。
同じAEON系でも、絶対、”JUSCO”じゃないと、駄目!っていう方は、ちょっと様子を見たほうが。。。
年齢層は、結構分かれてるかも。
40~50代くらいが少ないかも。
20~30代がおおいかな。乳幼児~小学生くらいの子どもの層がおおいように感じる。
あとは、定年退職金で、イオン併設による将来生活至便を見据えての高齢住み替え層が若干。かな。
先に入居したほうが、好きな間取りと階層を選べるんだから、後の人が安くなろうが、関係ないとおもいます。
それだけ、希望した条件に合ってるはずだから。
でも、駐車場は、高い。正直いって。
管理費用でまかなえるはずだ。
この立地で、屋根付き立体駐車場で、5000~6500は高い。平面とか、1万とかやし。
保守会社の儲けすぎにおもう。
屋上立体駐車場なんで、¥0でもいいやん??
1500えんなんて、取っても取らんでもそうかわらんやろに。。
いっそのこと、屋上は無料にして、多少なりともインパクト狙ったほうがええのにな。
そのあたりが、へたくそ。
営業スタイルとしては、金には、かなり執着を感じる。
住み心地は最高なだけに、惜しいね。
同じ平米数でも、他の物件よりも、かなり体感空間が、広く感じます。