老後、夫婦2人なら別にいいんじゃない~?
通勤も関係ないし、買い物も毎日、行くわけじゃないし~。
老人用かよ!
あのマンションが終の棲家か~?
私はイオンに関係なく購入を考えていましたが駐車場が2台確保無理とのことであきらめました。
現在、この地域に住んでいるのですが我が家のライフスタイルではとても快適な地域です。
通勤は2人とも車通勤なので近くにインターチェンジがあるのはいざというときに役に立ちます。
たまにバスを利用してJR、阪急に出ますが尼宝線より天神川沿いルートのバスのほうが早いし時間がよめます。
昼間ほとんどいないものにとってはマンション暮らしは快適で夏は六甲からの風が涼しくほとんどクーラーを使用しない点もいいです。
ここに大型のショッピングセンターがなくても私どものライフスタイルで不便とおもったことはなく
買い物は関スパとイズミヤが近くにあるので便利。
外食産業もかなり充実していて便利。
宝塚インターがすぐなので便利。
ゴルフ練習場が近いので便利。
家内の職場まで5分以内なので便利。
近くに充実した老人施設があるので便利。(今お世話になっている)
市民病院が近くなので便利。(家族が3度ほど入院した)
本屋が近くにあるので便利。
レンタカー屋さんが近くにあるので便利。
夏が涼しいのがとてもいいし花火もきれい。(マンションだから?)
甲子園球場行きのバスがあるのが便利。
伊丹と宝塚のスポーツセンターが近く、便利。
散歩、ジョギングは武庫川、昆陽池が近いのでうれしい。
家内も私も仕事が忙しく、近くにこれだけあればかなりの時間短縮になっている。
毎晩、遅めに帰宅してこのマンションの横を通りますが明かりがついているのはほんのわずか。
将来入居する可能性のあるところなのでマンション維持のためにもたくさん入居すればいいなとおもいます。
444の方、今からでも買いはったら。今の状態やったら、2台でも3台でも駐車場
OK言うで。
駐車場いらん人もおるやろし。
交渉しだいでは、クルマもプレゼントしてくたりして・・・
残念。
モデルルームめぐりでいいイメージをもってリフォームしてしまいました。
伊丹、尼崎、宝塚など、この近辺の工場に勤める労働者にとってはそれなりのマンションなんじゃないの?
積水だし、値段もそれなりだし。
きっとイオンはできるさ。(知らんけど)
もしできなくてもいいのさ。
それはそれでなんとかなるさ。
こまけーことをきにすんなよ。アミーゴ。
この辺の工場に勤めることもできない労働者にいい物件ないかなぁ~
今時、この辺の工場労働者はハイソな方じゃない。
工場にも勤められない労働者が買えるマンションなんてあるの??
キャッシュで買うの???
なら買えるか。。。
キャンセル住戸発生してるみたいですね!
けど値段はそのままで売り出してるみたいだけど。
イオンが撤退したから無条件でキャンセルに応じてるのかな
イオン撤退してないそうですよ。
↑それって どっからの情報?
撤退はしていないそうですよ。まだ工事していますし、工事計画表にも記載されていました。来年の
4月30日まで。
土曜日の町内会では、出来ないて言うてたけど、
間違いない情報みたいよ。
工事計画表なんてアテにならんよ。いきなり事業計画変更であっても構わないんだから。
でも何が建つか分からないって不安じゃないのかな?ストレスたまるし。
こんな状態なら、マックスとパチンコができてほしいのお。
奇跡が起こったよ。