予定地周辺を整備、予定地への誘導トンネル等、イオンと市の協定で
当初の計画通り、実施します。ただ、建物は、工事契約自体、イオン
と進んでおりませんでした。そして今回、業界紙により、売りにでたとの
情報が入りました。
業界紙とはなんですか?よかったら教えてください。
361さんの情報によると
つまり周辺の整備が完成しても、イオンはもう出来ないという事ですよね?
そして売却という事は、何が出来るかわからないという事ですか?
363さん、その様ですね、非常に心配なんです、十六公園横に病院ができるのでまずパチンコは、無いと思いましたが、天神川の北向こうですから可能性ありですね、最悪の予想ですが。又は、ホームセンターに大型薬局・回転すし等のよくある施設、これが可能性
大ではないでしょうか。いずれにしても、マンションからそのままスーパーに行ける入り口が、何処に行くか解らない入り口になるのは、現時点間違いないようです。
ビックカメラとか
マンションの担当者に聞いたらわからないの?
押し黙ってるねん。
聞いた話ではサティができると担当者からききましたが?
できるはずないでしょう!
サティ・ジャスコ・カルフール・ダイエー等のイオングループは、
完全徹退です。
積水もまだ購入者には、はぐらかすしかないでしょうが、掲示板や
いろいろな媒体で表ざたになったんだから、話の場をセットしても
らいましょう。
本当の話しだったら、だいぶ価値が下がりますね。
本当ですか!伊丹の議会で規模を小さくしてサティなどになるって言うたらしいですよ。なぞですね。
サティって・・・それはありえない。
残念です。。。
営業さんに直接聞いた方は、本当のところどうなのか、教えて下さい。
いつまでも黙っていられないと思うけど。。
契約した人は騙されたみたいやな。
でも、工事してるみたいよ。
工事看板にもイーオンって書いてるし。
どっちが本当?
これで英会話教室できたら笑えます。
たしかに工事は道路のところしかやってないように思います。いったいどうなるのやら?なんか騙された感じ?
361さんが書き込まれたとうり、徹退です。土地を塩漬けしといて、景気回復を
イオンが待つことにならんでしょうな。計画地、売りにでてるし。
375さん、残念ながらそのようですよ。
買い物のメリットが無くなったら、結構立地的に厳しくない?
購入した人たちは、それでいいのなら、いいんじゃない。
それにしても、
どー思ってるんだろ。
本当の話みたいですね。残念。売りに出ている証拠がみたいですね。
でもここなら関西スーパーも近いしイズミヤもあるからいいじゃん
そうだ!売りに出ている証拠みないと。
386サン
売りに出ている証拠って?
売りにでていると言いますが何を見たのですか?おしえてください。私も自分で確認したいのですが?
ソースを
東洋不動産
が、どーしたのさ?
みなさま、どうかしはったん?
マンションの価値が無くなってしまいました。
それは残念です。では伊丹でお勧めのマンション教えて!
>No.361 by 匿名さん 2009/06/02(火) 07:59
>予定地周辺を整備、予定地への誘導トンネル等、イオンと市の協定で
>当初の計画通り、実施します。ただ、建物は、工事契約自体、イオン
>と進んでおりませんでした。そして今回、業界紙により、売りにでたとの
>情報が入りました。
>No.370 by 匿名さん 2009/06/03(水) 16:05
>サティ・ジャスコ・カルフール・ダイエー等のイオングループは、
>完全徹退です。
>積水もまだ購入者には、はぐらかすしかないでしょうが、掲示板や
>いろいろな媒体で表ざたになったんだから、話の場をセットしても
>らいましょう。
>No.380 by 近所をよく知る人 2009/06/04(木) 08:27
>361さんが書き込まれたとうり、徹退です。土地を塩漬けしといて、景気回復を
>イオンが待つことにならんでしょうな。計画地、売りにでてるし。
>No.389 by 契約済みさん 2009/06/05(金) 09:01
>自分で大本組に確認しました、大本組さんも腹立たしいのでしょう、イオンに対し
>不満言うてました。
>本当に建ちませんよ。
どなたでもかまいません。
ソースの提示をお願いします。
近隣住人ともめて延期になってると聞いたが
何で誰もソース出せないの?
妄想ということですか。人騒がせな。。。
やはりデマだったか
だいいちあそこまで工事が進んで中止するわけないじゃん
本当に、そうであればいいなあ。
一回、イオンの工事入口に立ってる現場のおっちゃんに聞いてみようか?
現場事務所が、間違いないよ
もうどうでも言いやン、何かはできるて。
気長に、行こう。
何かはできる・・・
なら、いいじゃない?!
できてからのお楽しみ♪♪
なんで、ここは批判的なレスが多いのですか?
そんなに、ここキライですか?運には見放された感じですが・・・
もう入居始まりましたよね??
うちはまだなんですが・・・
イオン出来ればいいけどもし出来なくてもマンションが気に入って買ったのでどうでもいいです。
私は入居しましたよ。引越しはまだまだすくないですね。3分の1位しか売れていないらしよ。今は人が少なくて静かでよ。イオンできると良いですね
イオンできたら交通量が多くなるからイヤやなぁ.....