購入検討中さん
[更新日時] 2011-09-21 19:47:16
伊丹市の池尻(三菱電線跡地)に、積水ハウスのグランドメゾン伊丹池尻が建設されています。
建物南側には大型ショッピングモールも建設予定とのことなのですが…。
どうでしょうか?
ご意見お待ちしています!
所在地:兵庫県伊丹市池尻4丁目1番5・8(地番)
交通:阪急伊丹線 「伊丹」駅 バス15分 「池尻」バス停から 徒歩3分 (伊丹市営バス)
福知山線 「伊丹」駅 バス20分 「池尻」バス停から 徒歩3分 (伊丹市営バス)
こちらは過去スレです。
グランドメゾン伊丹池尻 リテラシティの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-07 23:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市池尻4丁目1番地5(地番) |
交通 |
阪急伊丹線 「伊丹」駅 バス9分 「池尻」バス停から 徒歩3分 (伊丹市営バス) 福知山線 「伊丹」駅 バス14分 「池尻」バス停から 徒歩3分 (伊丹市営バス) 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 バス14分 「西野」バス停から 徒歩5分 (阪神バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
368戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン伊丹池尻 リテラシティ口コミ掲示板・評判
-
281
匿名
良かったですね。
信じる者は救われそうですね!
今回の発表はかなりの信頼性が有ると 私は思っています。
何回も言いますが、イオンさんはこんなに早い時期にリスクを冒してまで オープン時期まで特定した様な発表をする必要性が全く無いんです。それを敢えて発表したんですから かなりの確信が有っての事だと思いませんか
何か 天地が逆さまに…。UFOが…。株価を見れば…。大店法が…。と言う様な事を宣わっておられた方がいますが、その様な方はほって置いて イオンが来年の春にオーブンする事を信じましょう。
-
282
匿名さん
-
283
ふむふむ
イオン、建って欲しいけど、
やはり、周辺道路のしょぼさは、ネック。
あの尼宝線が全線2車線(対向4車線)にならないと、とんでもなく渋滞しそう。
今でさえ、週末は、結構とろとろ運転ですものね。
東西に抜ける道も、込みはしないですが、開業したら、川西方面と、昆陽方面から挟み撃ちでつまりそうだし。。。
道路が整備されてからの開業が嬉しいですね。
それまでは、テラスとつかしんで我慢できます〜。
週末おでかけして、家に帰り着けないってのは困るなぁ。。。
うーん、悩ましい。開業のニュース嬉しいのか、ちょっと困惑か??汗
-
284
匿名さん
ショック、日経新聞みると、なんとイオンまたまた延期=凍結か、
内容によると、もしくはマックスに業態変更かな。
どうなるの、日本経済・イオン・積水よ。
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
イオンは今後2年ぐらいはほとんど出店しないみたいですよ。
-
287
匿名さん
-
288
匿名はん
また肯定派がだんまりになっちゃいましたね。
ここでしょーもない小細工してるからバチあたっちゃったんじゃないの?
一般人騙そうとするからこうなるんです。
-
289
匿名はん
-
290
契約済みさん
サティが出来ると聞きましたが・・・。本日新聞にイオン延期、撤回がでました。本当は何が出来るのでしょうか?
-
-
291
匿名さん
>イオン延期、撤回がでました。
↑意味がよく分からないのですが、
①イオンを建てるのを延期したけど建てるのを撤回します。(つまり建てない)
②イオンを建てるのを延期するのを撤回します。(つまりすぐに建てる)
③その他
-
292
契約済みさん
現在建設中のイオンの店舗のことです。工事を途中でやめるか、予定地の白紙など見たいです
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
白紙でしょう、尼宝線の地下トンネルも埋めもどすらしいし。
-
295
匿名
-
296
匿名さん
-
297
契約済みさん
気分悪い書き込みばかり、購入した人が、入居しても、うつうつに
なります。契約したかた、前向きな書き込みしましょうよ。
-
298
匿名さん
トヨタの裏(十六名公園)の並びに、救急専門病院ができるらしいです、マンションだけでも日照・電波障害・風害・渋滞で迷惑なのに、24時間うるさくなる、交通渋滞がさらに増すと、近隣住民は、迷惑顔です。
-
299
匿名さん
けたたましいサイレンに悩まされるのですか。
もういや!!
-
300
契約済みさん
場所は良いですよ。地元に住んでいてここを購入したいと思いましたから。不況のこの時代積水ハウスは大丈夫。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件