ふとした疑問なんですが、みんながみんな、電車で通勤するんですかね??
近隣や、自転車通勤範囲には、いろいろな会社などがあり、この地域に関係のある人も、いくらか
入居されるのでは?
うちも、電車なんてめったに乗らないので、ぜんぜん関係ないですわ。笑
車とチャリしかいらないですもの。子供はバス大好きですし。
それに、この不況下で、駅前で駐車場を月に約15,000円とか払いたくないですわ・・・。
ほとんど機械式で、修繕費も、結構かかりそうだし。。。。汗
いくら近畿圏でも、駅前だからって、伊丹なんで、車不要とは思わないので。。
車がないと、めっちゃ不便ですよ。伊丹は。。。
駅近くでも駅遠くても、車がないと、結局バスであちこち(大阪中心・神戸中心以外は)行くことになりそう??
伊丹・川西・尼崎・西宮付近の友達のところに行くにしても車要りますわ。
電車なんかでいきますかね??めんどくさーって感じです。
電車に固執した書き込みは、いかにも、え◎近マンションの業者さん?って感じ・・・?
駅前は、もっと設定価格(面積あたりの単価)が高いので、大変ですよねぇ〜。。。
物件も多くて、近隣との攻防戦も熾烈みたいですし。。。
しかし、面白いのは、こきおろすからには、その人はたちは、買わないのに、
一生懸命こき下ろそうとするのが面白い。
何が目的なんでしょうね??汗なんでそんな必死に・・???
こきおろしてる人は、将来住む住民にとっては、関係ない人になるはずなんですけどね。笑
イオンさんが検討中の間に、東接道路の拡張が順調に進むといいなあと思っています。