これだけ悪意を持って書き込むんですから仮に安くなっても購入しないでしょ。よかったぁ~。
悪意でしょうか?
業界のよくある対応に過ぎませんよ?
いえいえ、性格がねじれてるんですよ。
お可哀想に。
その点はどちらもどっちみたいだけど・・・
良いマンションですよここは。
このマンションは購入する価値全く無し。
こんな場所には永住できない。
やはり駅近に限る。
どうぞどうぞ、駅近のマンションにお住み下さい。本当に住人じゃなくてよかったぁ~。
何だか、悲しい叫びやね~~
なぜ、ここの掲示板で駅近を押すのか分からない。
あまりにも、今時じゃないからでしょうね。
流行は、駅近で大型のショッピングモールがあって、病院や公共施設がある
マンションでないと評価に値しないからでしょう。
戸建ならともかく、マンションの価値は利便性が最優先ですから。
↑そんなマンションかなり高額だろうね
だぁかぁらぁ~価値のある駅近マンションがお好きな方はそちらを購入されて満足した生活を送られたらよろしいでしょ。私はここが満足しておりますよ。よそのマンションの掲示板まできて自慢されなくてもいいんじゃないですかね。少なくともそういう方と一緒の建物で生活したくないですね。ここにお住まいの方はよそのマンションの掲示板までいって嫌味を書き込んでいないと思いますよ。私の知る限り皆さん満足されてますし、来春には楽しみがまた一つ増えますしね。
そう、住んでいる人の満足度が一番重要。駅遠とか、将来の資産価値とか、未入居数とかは気にしなければ大した問題ではない。
なんか、堂々巡りのコメント合戦ですね。
掲示板マナー、ご一読あれ。
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
既に入居されてる方々がいらっしゃるんですし、
ここのマンションに魅力を感じて、前向きに購入を考えておられる方々も
いらっしゃるわけですから。
馬の耳に念仏かなぁ。。。
全くその通りですね。有意義な情報交換の場にしてもらいたいものです。
有意義な意見もあれば、否定的な考えもある。
約2年もかかって、完売の目処がたたない物件に有意義な意見が多いとは思えない。
この物件を前向きに考える方は、少数派でそれが市場の答え。
1144へ
いいかげんにしなさい。
見苦しい、聞き苦しい。
1145さん、そうですか?
私は非常に冷静な意見かと…
1145さんの方が見苦しい、聞き苦しいかと
ここは検討版だから、否定的な意見もしょうがなし
購入者で将来売却予定のない方は見ない様がいい
ネガティブな情報を封じ込めるのではなくて、
この物件ならではの魅力を語ったらどう?
そうかな、検討板なら否定的な意見もありでしょうが本当に検討してるようには見えませんよ。ただ単に否定してるだけ。だから外野なんですよ。